Расскажите про то, как вы зарабатываете в интернете?
Всем привет. Расскажите про то, как вы зарабатываете в интернете? Во что деньги вкладываете? Получается зарабатывать или нет? И на каких способах?
Я считаю, что в заработке в интернете нет ничего хорошего. И нужно очень постараться чтобы так зарабатывать большие деньги. Разве что АЙТИ сфера весьма доходна.
Сейчас очень даже неплохо можно зарабатывать в криптовалюту вкладывая деньги. Ну, конечно же тоже просто так зарабатывать у вас этим способом не получится. Нужно будет разбираться, учиться, потратить для начала свое время на понимание того, как на крипте люди зарабатывают. Кстати, на сайте beboss много полезной информации про инвестиции в криптовалюту можно найти.

Отредактировано автором: 15 сентября 2022 года
Прежде, чем взять займ я промониторил много компаний, наиболее меня устроили условия в компании Cash To You Там приемлемая процентная ставка, не требую справку о доходах, поручителей и т.п. Деньги приходят на карту сразу после оформления заявки.
А у меня свой небольшой онлайн-магазинчик, продаю там косметику ручной работы, сайт поднял сам! И сейчас активно через яндекс директ двигаю, самая сложная часть это настройка контекстной рекламы с помощью медиаконтекст, но можно и гайды посмотреть. Очень доходная сфера, окупился через год +-
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!