Кредит

30 апреля 2021 года
00
Добрый вечер. Банк отказал в получении кредита. Какие имеются альтернативы одолжить деньги без справок о доходах?

Задать уточняющий вопрос...Молдова, Республика
30 апреля 2021 года
00
Действительно, банки кредиты выдают только тем, у кого высокий оклад, местная прописка, официальный доход. Если этого у вас нет, то вы, действительно, можете обратиться за помощью финансовой в частную легальную компанию. Я в Мосзайм mos-zaim.ru вы можете узнать итоговую сумму долга заранее. Это удобно и тем, что не требуются справки о доходах, не нужны поручители - только паспортные данные при оформслении онлайн заявки. После чего деньги будут перечислены удобным для вас способом.
Телефон Мосзайма: 8 (999) 976-33-24
Вот видеообзор:

Цитировать — Сообщение №2Молдова, Республика
28 мая 2021 года
00
Банк, тем у кого нет задолженностей и фактов мошенничества не отказывает.

Цитировать — Сообщение №3Беларусь
24 июня 2021 года
00
да зачем надо оно вам

Цитировать — Сообщение №4Россия
13 июля 2021 года
00
Идите заработайте а не лезьте в долги

Цитировать — Сообщение №5Россия
29 июня 2022 года
00
Лучший вариант - это заработать или на крайний случай занять у знакомых

Цитировать — Сообщение №6Россия, Россия
19 июля 2022 года
00
Тинькофф на право и налево раздаёт кредиты...

Цитировать — Сообщение №7Россия, Россия
23 июля 2022 года
00
МФО как вариант

Цитировать — Сообщение №8Россия, Россия
25 июля 2022 года
00
Да щас много вариантов

Цитировать — Сообщение №9Россия, Россия
06 августа 2022 года
00
Взять кредит сейчас разве что бомж не сможет. Дают всем почти

Цитировать — Сообщение №10Румыния, Румыния
13 августа 2022 года
00
Если процент хорош, и по делу... то...

Цитировать — Сообщение №11Соединенное Королевство, Соединенное Королевство
16 февраля 2023 года
00
С тематикой банкротства все сталкиваются в той или иной степени. Если что, на сайте пишут что запрет это https://www.finpp.ru/ не так страшно, но соблюдать его придется, с вас снимаются некоторые обязательства если вы банкрот, но вы должны будете выполнять тоже некоторые требования, они тоже не самые приятные, читайте

Цитировать — Сообщение №12Россия, Россия
13 апреля 2023 года
00
Вот я раньше только кредитами и жила, ничего не удавалось отложить, и в один момент надоело мне подобное, решила что всё, хватит, и так кучу времени проводила на работе, ещё и не оплачивалась она нормально. Начала мониторить различные предложения и нашла в итоге работу для девушек в Москве https://wom-work.net/moskva/ , знаете, получаю намного больше чем раньше, я наконец-то довольна, могу себе позволять всё то, о чем раньше мечтать не могла, и безо всяких кредитов
Отредактировано автором: 13 апреля 2023 года

Цитировать — Сообщение №13Беларусь, Беларусь
04 июня 2023 года
00
Только МФО под дикие проценты

Цитировать — Сообщение №14Россия, Россия
20 июля 2023 года
00
В последнее время действительно нужно выбирать проверенные банки, потому как в частных микрофинансовых организациях условия не самые прозрачные, поэтому туда обращаться точно не стоит. Лично я потребительский кредит 200000 https://rencredit.ru/loans/main/kredit-na-200000/ взяла в этом банке, посчитала что там самые выгодные условия и не просчиталась, действительно очень довольна, если хотите брать, то можете рассмотреть его
Отредактировано автором: 20 июля 2023 года

Цитировать — Сообщение №15Беларусь, Беларусь
23 июля 2023 года
00
Мигкредит лучше

Цитировать — Сообщение №16Россия, Россия
09 августа 2023 года
00
Тоже думаю про кредит, но собираюсь купить смартфон и немного денег мне не хватает все же. Нашел в интернете iphone 14 pro https://yellowstore.by/product-category/apple-iphone/iphone-14-pro/ по очень хорошей цене и просто грех отпускать такую возможность.
Отредактировано автором: 09 августа 2023 года

Цитировать — Сообщение №17Турция, Турция
08 декабря 2023 года
00
Торговля на Форекс связана с высоким уровнем риска, особенно для новичков. Чтобы успешно торговать, нужно иметь определенные знания и навыки, а также начальный капитал. В целом, если нет определенной суммы, которую нужно иметь для торговли на рынке Форекс, то в таком случае помогут брокеры у которых есть большое кредитное плечо. Вот тут https://forexru.bypsi.com/spisok-brokerov-foreks-i-dts-po-parametram/bolshoe-kreditnoe-plecho-foreks-1-400-1-500-1-1000-foreks-brokeri-i-dts-s-dannimi-vozmozhnostyami есть вся необходимая информация о форекс-брокерах и лучших торговых условиях.

Цитировать — Сообщение №18Россия, Россия
09 сентября
00
А я уже погасила, теперь не беру, а стараюсь грамотно с деньгами обращаться. Процентная ставка 17% годовых по накопительному счету – это впечатляющее предложение, особенно в условиях нестабильных экономических реалий. Многие из нас стремятся не только сохранить свои сбережения, но и приумножить их, и такие высокие ставки могут стать настоящей находкой. На сайте SiteBS вы найдете подробную информацию о том, как работает накопительный счет с такой процентной ставкой, какие условия необходимо соблюдать и на что обратить внимание при его открытии. Например, важным моментом может быть минимальная сумма вклада или ограничение на частое снятие средств. Также стоит учитывать, что столь высокая процентная ставка может быть временной акцией или предлагаться при выполнении определённых условий, таких как ежемесячные пополнения или соблюдение срока вклада. Если вам интересно, как извлечь максимальную выгоду из своих сбережений и воспользоваться привлекательной ставкой в 17% годовых, советую ознакомиться с материалами на сайте SiteBS, где описаны все нюансы таких предложений и возможные подводные камни
Отредактировано автором: 09 сентября

Цитировать — Сообщение №19Беларусь, Беларусь
26 сентября
00
Недавно мне понадобилось проверить свой кредитный рейтинг, и сайт Финуслуги стал идеальным решением. Я узнала, как это сделать быстро и без лишних затрат, а также что влияет на мой рейтинг. Понимание своей кредитной истории дало мне возможность улучшить её, что положительно скажется на будущих финансовых решениях. Если вам нужно посмотреть кредитный рейтинг, то советую обратиться именно к ним: посмотреть кредитный рейтинг https://finuslugi.ru/potrebitelskie_kredity/kredit....
Отредактировано автором: 26 сентября

Цитировать — Сообщение №20Беларусь, Беларусь
01 октября
+10
Интересно!

Цитировать — Сообщение №21Россия, Россия
28 октября
00
Надо быть отчаянным, чтобы сейчас кредит брать

Цитировать — Сообщение №22Россия, Россия
28 октября
00
Или отчаявшимся))

Цитировать — Сообщение №23Россия, Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: