Покупка машины

05 июня 2022 года
00
Всем привет из Украины. Расскажите каким способом, и какой автомобиль сейчас наиболее выгодно приобрести? На новую машину у меня денег не хватит. Поэтому буду приобретать машину с пробегом. Так вот, как выгодно купить такой автомобиль?

Задать уточняющий вопрос...Украина, Украина
05 июня 2022 года
00
Я думаю что такую машину покупать заведомо невыгодно. Ведь вы покупаете кота в мешке. Так как неизвестно сколько та или иная деталь вам прослужит. Сейчас автомобиль на ходу, а завтра он может заглохнуть. Я бы не стал так рисковать.

Цитировать — Сообщение №2Украина, Украина
05 июня 2022 года
00
Можно пойти популярным сейчас в Украине путём, и приобрести автомобиль за границей. К примеру у меня в закладках сохранена компания, которая занимается растаможкой автомобилей из США https://bexhilltrading.net/ Я ещё к ним не обращался. Но собираюсь ближе к зиме приобретать автомобиль. И понимаю что наиболее выгодный вариант сейчас это пригон его из Америки.
Отредактировано автором: 05 июня 2022 года

Цитировать — Сообщение №3Украина, Украина
05 июня 2022 года
00
Если будете приобретать машину с пробегом, очень важно проверить её перед покупкой. Это можно сделать на сайте по проверке истории автомобилей. Проверки по-моему платные. Но зато они полностью всю историю машины выдают. Всех владельцев, участие в ДТП, и так далее.

Цитировать — Сообщение №4Украина, Украина
16 февраля 2023 года
00
Инструктор по вождению есть один, который очень легко сможет помочь сейчас, например на сайте вы найдете https://ugautoschool.ru/autoschool_b/ фирма очень быстро поможет вам с учебой вождения автомобиля. Компания у них классная, посмотрите какие тут еще возможности есть, они вам их предоставят наверняка

Цитировать — Сообщение №5Россия, Россия
19 мая 2023 года
00
Сейчас авто иметь очень дорогое удовольствие

Цитировать — Сообщение №6Россия, Россия
26 мая 2023 года
00
Чтобы купить автомобиль, нужно для начала обучится навыкам вождения, далее выучить ПДД, сдать экзамены и получить водительское удостоверение. Вот в помощь советы, начинающим, как научиться водить машину https://nauchitsya.ru/articles/self-development/kak-nauchitsya-vodit-mashinu-i-stat-otlichnym-voditelem/ и стать опытным водителем

Цитировать — Сообщение №7Россия, Россия
29 мая 2023 года
00
Ребята, можете подсказать мне по оклейке авто https://brothers-style.ru/gallery/okleyka-geely-co... подобного плана, сколько в среднем должно стоить и в целом по качеству как определеить где будет действительно хорошо? Хочу свою новую Джили обклеить, вот и задаюсь вопросом
Отредактировано автором: 29 мая 2023 года

Цитировать — Сообщение №8Шри-Ланка, Шри-Ланка
20 сентября 2023 года
00
спасибо

Цитировать — Сообщение №9Россия, Россия
18 мая 2024 года
+10
Если еще актуально отпишитесь в личные сообщения , пожалуйста

Цитировать — Сообщение №10Россия, Россия
12 июля 2024 года
00
Если вдруг вас заинтересует скупка автомобилей, могу порекомендовать проверенный сервис. Эта надежная компания предлагает качественные услуги по скупке автомобилей различных марок. Вы можете получить до 95% от реальной рыночной стоимости вашего автомобиля. Они выкупают различные автомобили, независимо от их технического состояния и ликвидности. Это могут быть автомобили новые и с пробегом, после ДТП, находящиеся в собственности или в залоге у банка.

Цитировать — Сообщение №11Россия, Россия
25 сентября 2024 года
00
Интересная тема, Спасибо. как раз планирую покупку машины

Цитировать — Сообщение №12Россия, Россия
06 октября 2024 года
00
А если вам потребуется продать свой автомобиль, то вы можете бесплатно разместить объявление на доске Рузвон. Я сам недавно на этой доске свой Форд быстро продал, причем, за нормальную цену.

Цитировать — Сообщение №13Россия, Россия
18 октября 2024 года
00
Это могут быть автомобили новые и с пробегом, после ДТП, находящиеся в собственности или в залоге у банка.
Отредактировано автором: 18 октября 2024 года

Цитировать — Сообщение №14Россия, Россия
24 октября 2024 года
00
Я думаю что такую машину покупать заведомо невыгодно. Ведь вы покупаете кота в мешке. Так как неизвестно сколько та или иная деталь вам прослужит. Сейчас автомобиль на ходу, а завтра он может заглохнуть. Я бы не стал так рисковать.

Цитировать — Сообщение №15Россия, Россия
28 октября 2024 года
00
самая популярная машина сейчас - БТР, но это с вояками надо договариваться

Цитировать — Сообщение №16Россия, Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: