В Великий Новгород поступили 18 новых автобусов
Так чего, надо их вернуть?
Это не просто новость. Это тест на психоневрологические патологии и одновременно обряд экзорцизма.)) Намалевать отрицательные комменты к ней могут только безнадежные пациенты и реальные бесы.))
Граждане платят налоги государству, оно покупает на эти деньги нам общественный транспорт в кредит? Кому хотят о5 проценты отчислять... опять же за счет граждан...
Я уже не знаю, все государственное один кредит, население платить должно....
Про то что население в кредитах... ужас в общем...
как обычно:
т.е. Московия сначала ограбила колонии (зовущиеся для красоты регионами), потом главарь Московии поручил обновить транспорт колонии за счёт ссуживания ей отжатых ранее у неё же денег
как обычно:
т.е. Московия сначала ограбила колонии (зовущиеся для красоты регионами), потом главарь Московии поручил обновить транспорт колонии за счёт ссуживания ей отжатых ранее у неё же денег
Получилось! )))
"Молви ещё раз: ты не демон?"
)))
Ха-ха-ха. Бывший директор (с окладом под 100к) - и сразу в слесари? Не смешите мой домкрат.
Позор!
Как и все эти Москвичи 3, 6 и т.д.
Собиратели хлама даже без оцинковки. Ну и власть.
Вроде программа не так называлась...их всех почти сдали на металлолом а деньги по своим карманам распихало руководсво гаража на Хутыской! Хотя автобусы были ходовые в нормальном состоянии и более вместительные чем вот эти китайские тесные душные черноморды!
донашивание автобусов после Москвы, это легче купить новые. А так надо делать ТО старым автобусам я это держать штат механиков за 30 тыщ тыщ и покупать запчасти в 3-5 дороже по левым схемам. Так у бюджета денег не хватит. Надо ещё стекла мыть и достраивать НТШ-ИНТЦ за счёт бюджета ...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Великий Новгород поступили 18 новых автобусов
18 новых автобусов поступили в Великий Новгород. Об этом сообщили в министерстве транспорта Новгородской области.