КАКИЕ ПЛАНЫ НА СУББОТУ???????????
Я сегодня загорала на дачке.......... так что не смогла прийти...
До центра тож ехать надо!!!
Первоначальное сообщение от KATY
ну и зря :)))))))
да я уж знаю что сейшн.хоть весело было???
весЕло ....
Жаль, что не смогла прийти тогда...........:( :rolleyes:
[COLOR=orangered]Не пора ли эту тему вапще закрыть нах?????? Достало!:cranky: Какая разница где :beer: и :dance: :lol:[/COLOR]
Первоначальное сообщение от Claire
[COLOR=orangered]Не пора ли эту тему вапще закрыть нах?????? Достало!:cranky: Какая разница где :beer: и :dance: :lol:[/COLOR]
Не козочка моя, разница большая!!!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от KATY
[COLOR=red]ТАК, РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНЯТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!![/COLOR]
[COLOR=red]ТАК, РЕШЕНИЕ БУДЕТ ПРИНЯТО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!![/COLOR]
А нафига тему за неделю было создаватЬ?:D все равно ж все решается в последний день:)
Первоначальное сообщение от -ЕL-
А нафига тему за неделю было создаватЬ?:D все равно ж все решается в последний день:)
Так надо было!!!!!!!!!!:rolleyes: ;)
Предлягаю поиграть в волебол на пляжу там и покупаться потом можно, да и позагорать заодно. А для любителей пива всегда бар работает. Так что предлагаю собраться где нить часиков в 3 в 4 у пивной гавани...
Первоначальное сообщение от ГИПС
Предлягаю поиграть в волебол на пляжу там и покупаться потом можно, да и позагорать заодно. А для любителей пива всегда бар работает. Так что предлагаю собраться где нить часиков в 3 в 4 у пивной гавани...
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первоначальное сообщение от -ЕL-
я уже про это говорил и не раз .....:mad:
Молодец что говорил :D
Первоначальное сообщение от Антошка MaG
так уже вижу :D.. это голосование посетил Миру-Мир :D
так уже вижу :D.. это голосование посетил Миру-Мир :D
Помоему Майк:), Миру-Мир больше прибавляет:D
И как это зделать? Если KATY не может войти в инэт:rolleyes:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.