На строительство детского сада в Чудово планируют потратить почти 300 млн рублей
Вот где мы точно на первом месте в Европе, причем без всяких натяжек и вранья - так это в вопросе уровня восприятия коррупции в стране. По сути, только 26 человек из 100 в стране уверены, что коррупции нет или она находится на низком уровне. Для остальных 74 человек этот вопрос сомнений не вызывает никаких.
... Для остальных 74 человек этот вопрос сомнений не вызывает никаких.
Подтверждаю. Никаких сомнений. Все очень очевидно.
Вот где мы точно на первом месте в Европе, причем без всяких натяжек и вранья - так это в вопросе уровня восприятия коррупции в стране. По сути, только 26 человек из 100 в стране уверены, что коррупции нет или она находится на низком уровне. Для остальных 74 человек этот вопрос сомнений не вызывает никаких.
Так езжай жить на Украину, там коррупции нет 100%, свободная демократическая страна, все украинские и европейские СМИ об этом пишут, а они врать не могут )))
Так езжай жить на Украину, там коррупции нет 100%, свободная демократическая страна, все украинские и европейские СМИ об этом пишут, а они врать не могут )))
Вы и так уже наломали дров в стране столько, что ни один экспорт в Корею или Иран не вывезет! Разрушили экономику, внешнюю и внутреннюю политику, загнали под плинтус науку, образование, спорт, здравоохранение. Про космос уже не упоминаю. Наше вооружение, которым всегда гордился народ и страна теперь самое забитое африканское племя даром не возьмет. Разогнали все инвесторов, которые приносили свои деньги в национальный бюджет. Я огласил еще далеко не весь список "достижений и побед" за 24 года! А теперь вы Климы Чугункины еще предлагаете нам уезжать из страны рождения, чтобы вам было комфортно дограбить остатки от накопленного всем народом? А может быть пора бы и за вас взятся, да спросить с пристрастием - почему у вас такой интерес к несменяемости власти и почему вы спешите уничтожить или посадить в тюрьму всех, кто пока еще не окончательно оболванен вашей идеологией и пропагандой?
За 24 года!?... ну-ну, а не огласишь ли список "достижений и побед" 90-х годов? Ведь именно тогда произошла сменяемость власти, за которую под танки бросались.
методичка про 90-е устарела!! я вам открою страшную тайну: уже есть поколение, которое родилось и выросло при этой власти, о они не слыхивали про эти 90-е, и тем более не жили там!! с таким же успехом можно сравнивать нынешнее время с таро-монгольским нашествием например - вот там было реально хуже!
методичка про 90-е устарела!! я вам открою страшную тайну: уже есть поколение, которое родилось и выросло при этой власти, о они не слыхивали про эти 90-е, и тем более не жили там!! с таким же успехом можно сравнивать нынешнее время с таро-монгольским нашествием например - вот там было реально хуже!
Я тоже открою страшную тайну, младенцы вообще считают что жизнь прекрасна и удивительна, тебя кормят поят одевают гуляют и играют с тобой, никаких забот. В принципе о такой жизни и мечтают хомячки, чей кумир сейчас моет параши, после того как чуть не отравился трусами.
я отвечу вам вот такой цитатой: Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!
и если у вас в голове не веревочка, для того чтобы уши не упали, то смысл дойдет!
и если у вас в голове не веревочка, для того чтобы уши не упали, то смысл дойдет!
Чтож, поскольку других аргументов у вас нет, то могу пожелать вам не только приобрести мудрость, но и дожить до возраста, когда эта мудрость приходит.
а какие вам аргументы? я порусски говорю, а вы как с другой планеты цитатами из методички .... расскажите лучше о достижениях за 24 года, а не спихивайте на младенцев и 90-е!! вот недавно наша область в очередной раз дно рейтинга пробила! прокомментируйте!! расскажите, как так получилось, что как минимум 1,5 миллиона жителей страны в этом году остались без света и тепла? не это ли тот прорыв, о котором из каждого утюга говорят? а может 90-е виноваты в этом или трамп с байденом дырки в трубах сверлят, чтобы случился очередной прорыв?
Поберегите оппонента - на ваши вопросы в шоу сукабеевой и осоловьева готовых ответов нет! Они костьми лягут, чтобы зубами держаться за ментовскую пенсию в 45 лет или за отворованное в ходе ваучеризации. Поразительно, какое стойкое желание ездить на Мерсах и Лексусах, но в голос костерить "недружественные страны", попутно прикупая там недвигу и отправляя туда свою отрыжку, которая толком иностранные языки выучить не может.
Да, молодой человек, мне есть с чем сравнивать, после того что было пережито в 90-х, все озвученные вами проблемы - это кошачий чих. 1.5 миллиона без света и тепла?... печально, это на Украине? А вообще я не с вами общался, а отвечал вот этому господину:
Как раз эти "достижения" и пришлись на 90-е, но морячок почему-то всё сваливает на последние 24 года. Так может это вы наломали тогда дров так, что до сих пор не расхлебать?
что касательно электричества, так только на вот этом самом ресурсе про отключение электричества в области регулярно вещают...как там люди без света новогодние каникулы провели, не знаете, так поинтересуйтесь? да даже по зомбоящику регулярно о прорывах по всей стране говорят и даже страну московию эти прорывы не обошли стороной!!
вы знаете с каким запахом туалетная бумага у байдена в сортире, но не знаете, что творится в собственной стране... и не важно кому вы отвечаете в комментариях - все все видят! вы не смогли ответить на элементарные вопросы, потому как и ответить нечего, ибо кроме прорывов и обещаний и нет ничего! ваш оболваненный пропагандой остаток мозга работать совсем не желает... !! очнитесь уже! 90-е закончились 24 года как!!! нужно думать о настоящем и о будущем и не надо жить прошлым - надо помнить и исправлять ошибки прошлого, но вы и такие как вы загоняете всех обратно - в нищету, загоняете своей недалекостью и внушаемостью...!!
стараюсь не убеждать насквозь оболваненных пропагандой людей и не влезать в спор, просто игнорируя, т.к. пока не дойдет до самих - это бесполезно! но все же иногда срываюсь и пытаюсь "разбудить" остатки разума....
я сам раньше вещал на каждом углу и про 90-е и про "кто, если не он", а на меня ругались, обзывали такими словами, что вспоминать не хочется......!!а я игнорировал и радовался происходящему и в моем мире все было замечательно...
но однажды пришлось столкнуться с такими вещами... и оказалось, что не пожрать несколько дней в 90-е - было цветочками... стал изучать информацию, читать, разбираться во всем этом политическом говне и понял, что все плохо в нашем королевстве кривых зеркал....и с каждым годом ситуация усугубляется...
Да, молодой человек, мне есть с чем сравнивать, после того что было пережито в 90-х, все озвученные вами проблемы - это кошачий чих. 1.5 миллиона без света и тепла?... печально, это на Украине? А вообще я не с вами общался, а отвечал вот этому господину:
Как раз эти "достижения" и пришлись на 90-е, но морячок почему-то всё сваливает на последние 24 года. Так может это вы наломали тогда дров так, что до сих пор не расхлебать?
Да вот уж нет дедок боровичанин, это ваше поколение в 90-е фигни нагородило ибо у руля страны стояло, а те кто помоложе и трезвомыслящие тогда ещё в школах да в институтах учились и соответственно ничего наломать не могли, я уж не говорю про рождённых в 2000-ых! И к стати чего псевдоним то на вражьем языке? ))))
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
На строительство детского сада в Чудово планируют потратить почти 300 млн рублей
Размещён аукцион на строительство нового детского сада в Чудово на 140 мест. Максимальная стоимость контракта составила 296,94 млн рублей.