Жительница Великого Новгорода отдала мошенникам более шести миллионов рублей
Самое прикольное начинается, когда с ними начинает общаться бабушка бедмен, тогда они впадают в ступор, переходящий в ярость и бессильную злобу, которая сопровождается дрожанием голоса и ручонок. Ведь в законодательстве они профаны. и тупицы.
Думаю, что все они - действительно бывшие сотрудники полиции, ведь прикидываются они весьма натурально, не каждый может их моментально раскусить и ввести этих лжецов в состояние саморазоблачения.
Начальник финансовой службы центрального аппарата МВД пару дней назад отдал 50 млн добрым людям.
Начальник финансовой службы центрального аппарата МВД пару дней назад отдал 50 млн добрым людям.
для него это как сигаретой угостить
Самое прикольное начинается
Не понимаю Ваших эмоций, тем более, что это жульё, вероятно с Украины, считает за честь банкротить и вгонять в долги наших доверчивых сограждан. И уж тем более не радует их безнаказанность.
Теперь просто не считаю нужным вообще отвечать на звонки с незнакомых номеров, что и другим рекомендую.
Смысл пенсионных накоплений в РФ в том, что, если ты не офицер запаса, бывший депутат и т.п., то назначенной тебе пенсии никак не хватит на проживание. Кто успел что-то скопить, живёт на %% по вкладам. Кто не успел и здоровье позволяет, подрабатывает. Дистанционный гипноз и "странная" работа банков - это отдельная тема.
Не понимаю Ваших эмоций, тем более, что это жульё, вероятно с Украины, считает за честь банкротить и вгонять в долги наших доверчивых сограждан. И уж тем более не радует их безнаказанность.
Теперь просто не считаю нужным вообще отвечать на звонки с незнакомых номеров, что и другим рекомендую.
А мне часто звонят с незнакомых номеров и я получаю от этого удовольствие истинно советского человека.
Мы воспитаны в духе макаренко, нас вырастил сталин.
Кто такой Сталин - бандюга с большой дороги, грабанувший банк с особым садизмом, который сделал с удовольствием из Ленина чучело.
Так что не надо напрягаться, надо радоваться!
Шваб и новый мировой приходит, дон ворри, би хэпи.
Но все же иногда иногда звонят.
С удовольствием называю цифры (если жду зеленый на светофоре) -
с карты магнита или пятерки. Ругаются, правда, что у них там что-то не катит.
Честно колюсь. Ругаются сильно. Но только 1 секунду.
Но все же иногда иногда звонят.
С удовольствием называю цифры (если жду зеленый на светофоре) -
с карты магнита или пятерки. Ругаются, правда, что у них там что-то не катит.
Честно колюсь. Ругаются сильно. Но только 1 секунду.
у меня трукаллер слетел, а заново из-за санкций его уже не установить. Не дозвониться и не приходит смс для регистрации
во-первых, поддаются на манипуляции такие обычно ТВ-зомби. Они уже перепрошиты.
во-вторых, работают профессионалы - система, которая не хочет выйти на себя и поэтому мы читаем только о фактах таких
и не разу о раскрытии и возврате денег... понимаете?
А мне часто звонят с незнакомых номеров и я получаю от этого удовольствие истинно советского человека.
Мы воспитаны в духе макаренко, нас вырастил сталин.
Кто такой Сталин - бандюга с большой дороги, грабанувший банк с особым садизмом, который сделал с удовольствием из Ленина чучело.
Так что не надо напрягаться, надо радоваться!
Шваб и новый мировой приходит, дон ворри, би хэпи.
Они цепляют за что-=то с самого начала. Когда просто левый чел позвонил-то его и послали бы, а тут вначале НАЧАЛЬНИК в ЧАТ написал. И вот с этого все началось. Они вначале собирают инфо. Вот я например завел карту в альфа-банке, а через неделю мне повзонили и сказали-здравствуйте, вы такой -то такой(ФИО) недавно открыли карту, и по ней сейчас некто в данный момент оформляет кредит. И многие на такое ведутся. Когда о них что-то знают или когда пишут с имени начальника...Альфа-банку респект за слив моей информации, кстати. До этого только рафайззен был-никогда таких эпизодов не было.
Выращен достойный электорат и 17го марта он поставит новый рекорд
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Жительница Великого Новгорода отдала мошенникам более шести миллионов рублей
Поверив мошенникам, жительница Великого Новгорода лишилась рекордной суммы денег — 6 431 000 рублей.