В 2025 году планируется асфальтирование дороги Лука-2 — железнодорожная станция Волхов Мост за 410 млн рублей
Да как же можно такие космодромы планировать в такое время в кольце врагов? Неужто нет времени на раскачку?
недавно на сыркухе в яму влетел - минус 2 с хреном т.р. за пробитое колесо и погнутый диск!! дорога была сделана перед открытием 4 аммиака, в 17 что ли году напомните, кто в курсе, и приезду сами знаете кого и на удивление покрытие было качественным, раз простояло столько времени!! но эта зима и весна похоже смоет дорогу...вместе с программой " НЕ безопасные и НЕ качественные дороги" я бы добавил сюда: "за огромные деньги" !!
недавно на сыркухе в яму влетел - минус 2 с хреном т.р. за пробитое колесо и погнутый диск!! дорога была сделана перед открытием 4 аммиака, в 17 что ли году напомните, кто в курсе, и приезду сами знаете кого и на удивление покрытие было качественным, раз простояло столько времени!! но эта зима и весна похоже смоет дорогу...вместе с программой " НЕ безопасные и НЕ качественные дороги" я бы добавил сюда: "за огромные деньги" !!
аммиак 4 пустили в 2016г. Я был один из "пукачей")
ну а как же ещё выводить капиталы из страны через туземных ряженных аборигенов 3-их стран через систему откатов. Естественно это знаю только я, а прокуратура ,ФСБ, ГРУ, ФСО и т.д. этого не знают ..ахахахха... Зато Росгвардия на кнопки выезжает . Так что живём дальше. Наверх не смотрим )))
Я что-то под этим углом раньше не рассматривал. Вполне жизнеспособная версия, более чем даже.
Я под этим углом раньше не рассматривал.
Вам любой мафиози скажет, что лучше получить 1 млрд. на личный счёт (или счёт "Футляр виолончели" LLS), чем сохранить 10 млрд. дебиторки респ. Чунга-Чанга
Я под этим углом раньше не рассматривал.
Вам любой мафиози скажет, что лучше получить 1 млрд. на личный счёт (или счёт "Футляр виолончели" LLS), чем сохранить 10 млрд. дебиторки респ. Чунга-Чанга
В чунга-чанги режим вваливает миллиарды долларов США, а по итогу убытков ещё больше чем вложено )))) ахахахха кроме старых АК-45 и аборигенов с лопатами по добыче алмазов в чунга-чангах больше ничего и нет. Чё там в трубичино 500 метров газовой трубы уложили-подключили ?)))
нифига ты вспомнил. Бедный Ян )
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В 2025 году планируется асфальтирование дороги Лука-2 — железнодорожная станция Волхов Мост за 410 млн рублей
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин провёл встречу с жителями Чудовского района. На ней он рассказал, какие дороги будут отремонтированы в ближайшее время в районе.