В канун Крещения в Великом Новгороде освятят воду в реке Волхов
А это-то здесь при чем? В прорубь никто никого насильно не затаскивает (пока, по крайней мере)! Поп - всего лишь, как массовик-затейник, организовывает этот "бег-в-мешках".
А это-то здесь при чем? В прорубь никто никого насильно не затаскивает (пока, по крайней мере)! Поп - всего лишь, как массовик-затейник, организовывает этот "бег-в-мешках".
Чем то замполита моей роты мне напоминает, где я был старшиной срочной службы.
Странно. А чего это статус освящения длится не более одного оборота З. вокруг Солнца?
Что там происходит? Поляризация "святости" меняется на противоположную?
Это цветочки. Ягодки созревают: На встрече с президентом член СПЧ, уполномоченный по правам ребенка в Ульяновской области предложила установить ответственность за распространение информации, подрывающей статус учителя по аналогии с наказанием за дискредитацию армии. Это будет признание почище каминг-аута
А какое отношение это имеет к освещению воды в Волхове и Крещению?
Это цветочки. Ягодки созревают: На встрече с президентом член СПЧ, уполномоченный по правам ребенка в Ульяновской области предложила установить ответственность за распространение информации, подрывающей статус учителя по аналогии с наказанием за дискредитацию армии. Это будет признание почище каминг-аута
А какое отношение это имеет к освещению воды в Волхове и Крещению?
тоже форма курения опиума для народа, которая подлежит защите через УК
просто текущая вода отгоняет всякую нечисть, Волхов очищается от чуждого воздействия
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В канун Крещения в Великом Новгороде освятят воду в реке Волхов
В Крещенский сочельник, 18 января, в 12:00 на станции первого подъема МУП «Новгородский водоканал» (Орловская улица, 2А) состоится традиционный чин освящения воды в реке Волхов.