ЦИК: в кампании по выборам президента РФ сейчас участвуют 11 человек
В расчёте, что если подписался за выдвижение, то не догадается на выборах проголосовать за другого. психология.
Это как если кому-то вбили в голову, что "выборов нет", то он и голосовать не пойдёт, что и требуется "кандидату №1"
еще не допустили - они еще только участвуют! допустили только 1 )))!!! я думаю останется человек 5, ну может 6 для массовки!!!
я вот даже представить себе не могу, как кандидат номер 1 бегает по подъездам подписи собирает!!!
у нас есть фильтр в виде ЦИКа, который забракует все 300 тысяч, 500 тысяч и миллион подписей, если это будет независимый кандидат и нужно будет АП!! ситуация с журналисткой наглядно показала это (в принципе схема довольно давно применяется)...
и сейчас все, кто пройдет, не будут являться независимыми!! эти люди одобрены как "безопасные спойлеры" !
вспомните, когда пускают на выборы, не важно какого уровня, нормальных кандидатов, что происходит? правильно, они набирают большой процент или выигрывают ПЖИВ !! поэтому АП не допустит больше такого! нужна "безоговорочная победа"! помимо недопуска от цик, массово внедряется электронное наедалово, 3-х дневное пеньковое голосование, запрет допуска журналистов на участки и тд!!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
ЦИК: в кампании по выборам президента РФ сейчас участвуют 11 человек
В президентской избирательной кампании в РФ сейчас участвуют 11 человек. Об этом сообщила глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова, передаёт Интерфакс.