Новгородцы стали есть меньше картошки
У многих новгородцев есть дачи/огороды свои/родственников где всё выращивается, и поэтому за картошкой в магазин идёшь редко-редко, в начале лета пару раз.
У многих новгородцев есть дачи/огороды свои/родственников где всё выращивается, и поэтому за картошкой в магазин идёшь редко-редко, в начале лета пару раз.
С 2000 года количество дач и выращенной там картошки не так изменилось, как цены на оную. Народу приходится переходить на более дешёвые гарниры.
"Я, конечно, многое и сам попробовал. Но вы меня извините, зачем есть мясо с картошкой?", - заявил Лукашенко, обращаясь с ежегодным посланием к народу и парламенту в Минске.
Спорный вопрос! Лапши стало кратно больше, едят ее по-прежнему с превеликим удовольствием, а кто не хочет - "отключим газ" в виде запрета абортов и затыкания ртов хотя бы даже тем же женам мобилизованных. На очереди - полный контроль за соцсетями и отключения Utube.
Её не едят, её носят. Кто-то с удовольствием, а кто просто с производственной необходимостью-бюджетники- обсуждают, делятся мнениями и спорят. Да и потребители интернета носятся со своей развесистой лапшой не меньше, а то и больше и агрессивней- на форумах баталии по всякому поводу и без, сражения просто;)
неужели, это успех?! какая- никакая, а независимость.
Расскажите, пожалуйста, Ваше недельное меню. Думаю, будет интересно многим.
Из чего сами всё готовите, где покупаете зожные продукты?
Расскажите, пожалуйста, Ваше недельное меню. Думаю, будет интересно многим.
Из чего сами всё готовите, где покупаете зожные продукты?
не расскажу
но количество лапши увеличилось и .качество тоже увеличилось
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новгородцы стали есть меньше картошки
В 2000 году каждый житель Новгородской области потреблял 109 килограммов картофеля в год. В 2022 году эта цифра снизилась до 105. С овощами показатели, напротив, выросли — с 99 килограммов на человека до 103, сообщили в Новгородстате.