В центре Петербурга помощник Сергея Митина повздорил с полицейскими
А так то, кто у нас в стране с Путиным не знаком..? ))))
Как можно таких людей как Митин назначать сенаторами? Есть поговорка: " Скажи мне кто твой друг...!
Так и относительно чиновников: " Скажи мне кто твой помощник или заместитель (Арнольд Шалмуев - хищение, Борис Воронцов - хищение, Виктор Нечаев-взятка..) и я скажу кто ты.
Как можно таких людей как Митин назначать сенаторами? Есть поговорка: " Скажи мне кто твой друг...!
Так и относительно чиновников: " Скажи мне кто твой помощник или заместитель (Арнольд Шалмуев - хищение, Борис Воронцов - хищение, Виктор Нечаев-взятка..) и я скажу кто ты.
Напомнило классику из Дюма Граф Монте Кристо
- И этого честного гражданина мира вы взяли к себе в управляющие,
граф? - спросил Дебрэ. - Сколько он крадет у вас в год?
- Право же, не больше всякого другого, я в этом уверен; но он мне
подходит, не признает невозможного, и я держу его.
Сенатор заявил, что подробностей не знает, но считает случившееся недопустимым. С 15 декабря задержанный уже не числится его помощником, добавил политик.
По словам Митина, бывший коллега работал с ним около 15 лет, со времён, когда сенатор занимал пост губернатора Новгородской области, подобное с помощником случилось впервые.
«Знаю, что 15 дней он на какой-то голодной диете сидел. Второй помощник сказал, что он похудел. Ну, в общем, утром все документы оформили. Второй помощник ищет его, чтобы удостоверение забрать», – сообщил Митин порталу 78.ru.
https://www.dp.ru/a/2023/12/15/pomoshhnika-senator...
Мне давай сообщать:
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Будто голым скакал,
Будто песни орал,
А отец, говорил,
У меня генерал.
Владимир Высоцкий.
Говорил, будто все меня предали,
Митин первый предал, не вникал даже в суть.
Заявил, что такого не ведали.
Сенатор заявил, что подробностей не знает, но считает случившееся недопустимым. С 15 декабря задержанный уже не числится его помощником, добавил политик.
По словам Митина, бывший коллега работал с ним около 15 лет, со времён, когда сенатор занимал пост губернатора Новгородской области, подобное с помощником случилось впервые.
«Знаю, что 15 дней он на какой-то голодной диете сидел. Второй помощник сказал, что он похудел. Ну, в общем, утром все документы оформили. Второй помощник ищет его, чтобы удостоверение забрать», – сообщил Митин порталу 78.ru.
О как, я и не знал что аж два помощника, не дофига ли у бездельника помощников?!
Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 31.07.2023, с изм. от 27.11.2023) "О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"
Статья 37. Помощники сенатора Российской Федерации, депутата Государственной Думы.
1. Сенатор Российской Федерации - представитель от субъекта Российской Федерации, депутат Государственной Думы могут иметь до семи помощников, работающих по срочному служебному контракту или срочному трудовому договору....
О как, я и не знал что аж два помощника, не дофига ли у бездельника помощников?!
помощников всегда больше чем бездельников.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В центре Петербурга помощник Сергея Митина повздорил с полицейскими
В Санкт-Петербурге четверо мужчин устроили драку. Как сообщает «Фонтанка», в дежурной части один из них повздорил с полицейскими и заявил, что является помощником сенатора Сергея Митина.