Умер основатель петербургского издания «Фонтанка» Андрей Константинов
Чьи деяния - Собчака или летописца?
Жаль конечно, рано ушел! Близко знавшие его люди говорят, что Константинов был человеком невероятной энергии.
Сергей Доренко (в бытность глав.ред радио Говорит Москва) в передачах "Подъём" (записи есть на подкастах) многократно вспоминал свои будни военного переводчика в Анголе. Куда мы только не совались со своими мирными танками
Сергей Доренко (в бытность глав.ред радио Говорит Москва) в передачах "Подъём" (записи есть на подкастах) многократно вспоминал свои будни военного переводчика в Анголе. Куда мы только не совались со своими мирными танками
Блаженный...
Андрею Дмитриевичу вечная память...
Поколения лучше ориентируются в интернете, и, если нужно, найдут всё, что душе угодно в любом формате. Другое дело, кому что нужно: литература- тоже не истина, не всякий вынесет нелицеприятные факты и сделает для себя верные выводы.
Так что, иногда лучше оставаться в неведении..."Бандитский Петербург", конечно же, произвёл в своё время впечатление на меня: доступно о том, что всё очень не просто в обществе.
ps поискал книгу "Переводчик"- выскакивает "Журналист"- это другое?
Рак не щадит ни взрослых, ни детей, ни сталеваров, ни журналистов.
Поколения лучше ориентируются в интернете, и, если нужно, найдут всё, что душе угодно в любом формате. Другое дело, кому что нужно: литература- тоже не истина, не всякий вынесет нелицеприятные факты и сделает для себя верные выводы.
Так что, иногда лучше оставаться в неведении..."Бандитский Петербург", конечно же, произвёл в своё время впечатление на меня: доступно о том, что всё очень не просто в обществе.
ps поискал книгу "Переводчик"- выскакивает "Журналист"- это другое?
Цикл "Бандитский Петербург": "книга "Адвокат" ("Адвокат", "Судья"); книга "Журналист" ("Журналист", "Вор"); книга"Сочинитель" ("Сочинитель", "Выдумщик"); книга "Арестант" ("Арестант", "Мент"). Список неполный, это по порядку, если не ошибаюсь. В каждой книге по два автобиографичных романа. Легко узнаются многие реальные питерские персонажи.
Но не знаю, что из этого прочту, пробовал читать всяческие откровения киллеров, бандитов, но зачем мне эти подробности, не живу я этим и не претендую на первенство. Но, конечно же, не гоже витать в облаках и воспринимать всё только в розовом цвете.
Вообще не любитель мемуаров, сериалов в том числе и криминальной романтики.., много ещё классики не прочтённой и не вполне осознанной.
Игорь Корнелюк. «Город, которого нет». («Бандитский Петербург»).
www.youtube.com/watch?v=z9_rpQCy3SU
а наш бронепоезд стоит на запасном пути. дальше не позволяет ширина колеи.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Умер основатель петербургского издания «Фонтанка» Андрей Константинов
В Санкт-Петербурге в возрасте 60 лет скончался журналист, писатель, основатель «Агентства журналистских расследований», издания «Фонтанка» и 47news Андрей Константинов.