Анна Черепанова будет участвовать в выборах председателя партии «Яблоко»
На месте АЧ я бы Вам назло побрился под 0, чтоб пророчество сбыть
Отредактировано модератором: 26 ноября 2023 года
смеяться над болезнью может только полное убожество. Они у моей мамы-педиатра были на участке. Последствия службы папаши на атомной подводной лодке во благо Родины. И умер он молодым.
смеяться над болезнью может только полное убожество. Они у моей мамы-педиатра были на участке. Последствия службы папаши на атомной подводной лодке во благо Родины. И умер он молодым.
Гоша! Я только констатировал факт, не вдаваясь в причины. А вот ты-то под статьёй ходишь по недомыслию.
Уголовная ответственность за разглашение врачебной тайны регулируется ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни»
Печально.
Им где бы ни работать, лишь бы не работать.
(Кстати, 40 процентов - это примерно доля нищего и крайне бедного населения страны, так что логично, что их горизонт планирования - где найти деньги для того, чтобы сходить сегодня в магазин. Следующие планы они будут строить, когда придет время снова разбираться, где найти новые деньги, чтобы поесть)
В обстановке катастрофы планирование "на несколько поколений" означает только то, что президент вообще ничего не делает. Просто потому, что на оперативное управление у него остается времени столько, сколько он может оторвать от дум о грядущем. Соответственно, текущими делами он занимается как получится.
А в России говорят "умные волосы покидают дурную голову" .Про голову Черепановой А.Ф. я не говорю так. Намерения в её голове правильные! Но для их выполнения одного человека мало.
Намерения в её голове правильные! Но для их выполнения одного человека мало.
А 113 млн. человек достаточно? Был в СССР такой мультфильм "Баран, будь человеком" - 17 марта приди и проголосуй за правильные намерения.
Платные новости сопровождаются маркером, а тут его нет.
Явлинский не может иначе, чтоб партию оставить "на плаву" как единственное средство чего-то объединить по стране.
Стоит ли его за это осуждать?
Он сам прекрасно понимает, что его импотентное объединение в партию не имеет никакого смысла, поскольку сама по себе цель объединения - это какие-то совместные действия.
Соберет ли он 10 миллионов подписей, как он сам зачем-то заявил - это вопрос, на который он сам себе уже явно заранее ответил, из чего следует вполне очевидный вывод, что эта миссия Явлинского невыполнима.
Вопрос в другом.
Что все они будут все делать, если мошиах не явится?
Хе-хе.
Явлинский не может иначе, чтоб партию оставить как единственное средство чего-то объединить.
его импотентное объединение в партию не имеет смысла, поскольку цель объединения - совместные действия. миссия Явлинского невыполнима.
Вопрос в другом. Что все они будут все делать, если мошиах не явится?
Главный вопрос: что мы все будем делать, если явится, а подписи за Явлинского не соберём?
Не то что трудяги из ЕР, все равны как на подбор - подгребая на галере 24х7 наносят Вам добро
А китайский агент Вам уже не ино?
граждане рф тоже давно заслужили иметь в госдуме фракцию Яблока, но страдая мазохизмом, не участвуют в голосовании, чем обеспечивают самоизбрание ЕР
ну хотя бы Терешкову заменить - уже будет подвиг
Президент РФ Путин на предстоящей неделе выступит на Всемирном русском народном соборе, а также примет участие в церемонии открытия новых медицинских объектов. В графике главы государства также встреча с молодыми учеными, и заседание наблюдательного совета Общероссийского движения детей и молодежи.
Гоша! Я только констатировал факт, не вдаваясь в причины. А вот ты-то под статьёй ходишь по недомыслию.
Уголовная ответственность за разглашение врачебной тайны регулируется ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни»
То Игорек. то Гоша. Но ни разу не угадал)
(Кстати, 40 процентов - это примерно доля нищего и крайне бедного населения страны, так что логично, что их горизонт планирования - где найти деньги для того, чтобы сходить сегодня в магазин. Следующие планы они будут строить, когда придет время снова разбираться, где найти новые деньги, чтобы поесть)
В обстановке катастрофы планирование "на несколько поколений" означает только то, что президент вообще ничего не делает. Просто потому, что на оперативное управление у него остается времени столько, сколько он может оторвать от дум о грядущем. Соответственно, текущими делами он занимается как получится.
Где-то я этот текст видел.....Указали бы кого цитируете :-)
Омерзительно! Полная деградация когда-то вполне разумного человека! Избави меня Бог смотреть российские первые программы!
это какой такой стрелков, который выродок?
А почему иноагент не может быть президентом?
Любая оппозиция по сравнению с лучшим из едросов - меньшее зло. Например: народный законопроект о честной цене внёс депутат от ЛДПР, а координировала прогул всех едросов для провала голосования за него спортсменка, едроска. https://dzen.ru/a/ZWIqcNxw9XA46Lhf?share_to=vk
А почему иноагент не может быть президентом?
Почему бы и нет. В Думе сидят, значит могут и в Президенты. Вон, президент Молдовы работает с румынским паспортом.
"Демократия, понимаешь" (Ельцин)
"Демократия — это когда власти уже не назначаются безнравственным меньшинством, а выбираются безграмотным большинством." (Джордж Бернард Шоу)
почему иноагент не может быть президентом?
В Думе сидят, значит могут и в Президенты.
"Демократия — это когда власти уже не назначаются безнравственным меньшинством, а выбираются безграмотным большинством." (ДБ Шоу)
Значит у нас пока не демократия, т.к. безграмотное большинство не прикладая рук доверяет безнравственному меньшинству самоизбираться в разные органы власти
Намерения в её голове правильные! Но для их выполнения одного человека мало.
А 113 млн. человек достаточно? Был в СССР такой мультфильм "Баран, будь человеком" - 17 марта приди и проголосуй за правильные намерения.
Я проголосовал бы так вот беда нет графы ПРОТИВ того или иного. Нет выбора на таких выборах!
Какое удивительное, смердящее говнище, всё-таки. Не дай Бог в такое вляпаться, даже случайно..
Намерения в её голове правильные! Но для выполнения одного человека мало.
А 113 млн. человек достаточно? Был мультфильм "Баран, будь человеком" - 17 марта приди и проголосуй за правильные намерения.
Я проголосовал бы так вот беда нет графы ПРОТИВ того или иного.
Это задача для первого класса: "ПРОТИВ того" значит "ЗА иного", а "ЗА всех иных" (во всех квадратах, кроме одного) - значит бюллетень недействителен, т.е. считается выданным, и уменьшает общее число голосов за лидера
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Анна Черепанова будет участвовать в выборах председателя партии «Яблоко»
В минувшую пятницу, 24 ноября, федеральный политкомитет партии «Яблоко» подвел итоги выдвижении кандидатов в председатели. По результатам рейтингового голосования определено четыре претендента, одним из которых стала депутат Думы Великого Новгорода и председатель Новгородского регионального отделения Анна Черепанова.