Дальнобойщик погиб в ДТП на трассе М10 в Валдайском районе
Да просто гоняют они ..
Знаю дальнобойщика он идёт на круизе 78км/час. И экономичнее и безопаснее и не надо оттормаживаться в населенных пунктах
Знаю дальнобойщика он идёт на круизе 78км/час. И экономичнее и безопаснее и не надо оттормаживаться в населенных пунктах
Нравится формулировка гайца - "из-за погодных условий...". А человек для чего за рулем сидит?
Цитата: Nikolay
Знаю дальнобойщика идёт на круизе 78км/час. И экономичнее и безопаснее и не надо оттормаживаться в населенных пунктах
Гоняют, видимо, тоже не от хорошей жизни. Сдельная оплата, и тариф не контракт МО
Отредактировано автором: 19 ноября 2023 года
Цитата: Nikolay
Знаю дальнобойщика он идёт на круизе 78км/час. И экономичнее и безопаснее
На М11 тестируются Камазы-роботы, но бардак на погрузке-разгрузке сводит их преимущества к 0.
https://www.rbc.ru/spb_sz/15/06/2023/648aaa339a794...
Отредактировано автором: 19 ноября 2023 года
При движении, занос возможен не из-за "неблагоприятных погодных условий", а из-за гололёда и ненадлежащего содержания проезжей части, обслуживающей организацией.
Отредактировано автором: 20 ноября 2023 года
Цитата: Kappa
Нравится формулировка гайца - "из-за погодных условий...". А человек для чего за рулем сидит?
А человек за рулём сидит как спонсор для гайца (финансовый)
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Дальнобойщик погиб в ДТП на трассе М10 в Валдайском районе
Сегодня, 19 ноября, в 11:35 на 372 километре трассы М10 в Валдайском районе столкнулись два грузовика. В ДТП погиб водитель КАМАЗа.