Новгородских предпринимателей приглашают на тренинг по увеличению продаж
Если вам кажется, что вы неудачно управляете своими финансами, вспомните пример из Канады, где правительство заплатило консультантам сумму в $670 тысяч за советы по сокращению расходов на консультантов. @bublik
Всяк своё получит.
Тот, кто может, продаёт.
Кто не может - учит.
Куда ему без ИИ?
ИИ обнажает всю дурь тупиц, доводя ее до вопиющего абсурда.
Именно поэтому тупицы уже всполошились и стали старательно запрещать ИИ.
Но интересно, сколько он отпилил на этом?
[/quote]Нужны для вторичного использования. Младшим школьником, на каникулах, я решил подзаработать денег на мороженое и на аттракцион "Мотогонки по вертикальной стене". Отец моего одноклассника был слепой инвалид войны и взял меня на шабашку в общество, где слепые сколачивали ящики. Из большого ящика я набрал в сумку гнутых гвоздей и, сидя у себя на балконе, выпрямлял их с помощью молотка и пассатижей на берёзовом чурбаке. Сдавал на вес прямые гвозди, снова брал кривые... Пришёл день расчёта и я получил 92 рубля. Кладовщик тут же продекламировал мне частушку: "Получил получку я, девяносто два рубля. Девяносто - на пропой, два рубля несу домой". Мне на выпивку не требовалось, а на мои цели хватило.
- а по сути, способность найти побольше буратин всякого рода и навязывать /втюхивать им товары, без которых они прекрасно обходились.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новгородских предпринимателей приглашают на тренинг по увеличению продаж
Тренинг «Увеличение продаж и прибыли» пройдет в новгородском центре «Мой бизнес» 27 ноября. Он ориентирован на действующих социальных предпринимателей и тех, кто планирует развивать бизнес в социальной сфере.