В Великом Новгороде 11-летняя девочка перевела мошенникам почти 200 тысяч рублей
я не утверждаю, но возможно ребенком просто прикрываются в расчете на то что сжалятся и банк вернет деньги, но так это не работает, деньги то не у банка уже.
а если все так как описано в новости, то смекалка у девочки на высоте а отношения с мамой явно натянуты. хотя всякое бывает
Поздний (долгожданный) ребёнок, понимаю, но мамаша, также нельзя. чтобы дочка шарилась везде у мамки...
На мой взгляд всыпать бы ей по первое число, чтобы когда садилась вспоминала, что ей всего 11 лет и НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, особенно денежные средства.
Не знаю, меня так воспитывали...
На мой взгляд всыпать бы ей по первое число, чтобы когда садилась вспоминала, что ей всего 11 лет и НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, особенно денежные средства.
Не знаю, меня так воспитывали...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Великом Новгороде 11-летняя девочка перевела мошенникам почти 200 тысяч рублей
В отдел полиции №2 УМВД России по городу Великий Новгород обратилась 50-летняя новгородка. Женщина сообщила, что ее несовершеннолетнюю дочь обманули мошенники и семья лишилась крупной суммы денег.