Моё мнение - думаю, что возможно всё! См."Вам Письмо!" с Томом Хенксом в гл.роли. Смотря чего ищешь, если в тебе мир души стоит на первом месте - тогда можно и не видя фотографии.;)
Может и врил, а может и нет!
А что ето МНОГОЕ я могу Вам рассказать?;)
По-моему возможно......сама так влюбилась.................;)
а меня не было вроде...
особо впечатлительные особы могут,кстати и ведь для некоторых людей внешность не на первом месте,и как они выражаются главное чтоб человек хороший был.не знаю,я б могла очень привязаться к человеку,у меня было такое даже.Могу ники сказать,Филя,ну филю я видела.потом Пашка,Alik,еще там кто то,вот к этим людям я реально привязывалась,и была рада видеть в чате,да и сейчас тоже рада.Но влюбиться?нет.для меня все ж внешность не на последнем месте
ты меня в реале не знаешь=)). А я тебя много раз видал...:). Да и ты меня тоже...тока просто не понмишь
:wow: :wow: :wow: :wow: где ты меня видел??и где я могла тебя видеть?
Голосование где?:(
Мне кажется влюбиться низя:),тем более без фотки....
клуб такой был компутерный..СВЕГА-ПРО ;). Ты туда с клавишей раньше заходила..
Че то никакой связи между этой темы и тем голосванием не улавливаю:confused: :confused: :D
а чего ты раньше не говорил?блин а я тебя там не помню.вобще лицо знакомое....
[COLOR=red]" Лишь тот, кто смог преодолеть
себя, найдёт свободу
От всех страстей, что
сковывают мир.
Гёте.[/COLOR]
:)
я тада еще в чате не видел:). И раньше я был просто урод. Если бы подошел к тебе...ты бы испугалась..:D
я тебе еще в чате давно говорил...;)
что ты глупости то говоришь?
а ты ведь должен знать диму шаврина,пирку,акуджи,этаба,карапуза,фрица:D :D
знаю всех кого перечислила..знаю еще Женю(Чешка), Влада(СЕРЖАНТ ПЕППЕР), Галю:), Лену(директор клуба), еще Ваню помню (Иван М) :D
точнее я хотел написать "не сидел"
в этом клубе было классно..я там нашел много друзей:)
а я приятелей:D и можно сказать Диму:D :D
не все :D Как можно встречаться с некрасивой внешне,но красивой внутри:rolleyes:
А особенно пойти с ней в кино/квн/театр/на пляж/etc ...