Владимир Путин: такого низкого уровня безработицы в нашей истории ещё не было
16 июня 2023, Путин на ПМЭФ: до 2030 года нужно обеспечить качественной и связью и доступом в Интернет населенные пункты, где проживают от 100 до 500 человек.
Такого дна мы еще не пробивали как при Путине , это точно, а уровень безработицы тут вторичен и не надо делать вид, что клеить обои в аду это норма.
Неужели Путин до сих пор думает, что кто-то забыл про его предыдущие обещания, которые оказались, мягко говоря, неправдой? Поэтому не надо говорить, нужны четкие цифры, чтобы мы могли их проверить и сопоставить с реальным состоянием производств в регионе. Какие там оклады-то в наших госорганах? Ой, это тайна? Они, раз тайна, значит, ниже МРОТ - тогда нам есть что скрывать.
Не думает, а знает, что расияне ничего не помнят - им каждый вечер ТВСоловьёв стирает память. О реальном состоянии можно судить просто оглядевшись вокруг. А нужные цифры майнить при помощи критического мышления из руды росстата, но телепузики на это не способны.
Не думает, а знает, что расияне ничего не помнят - им каждый вечер ТВСоловьёв стирает память. О реальном состоянии можно судить просто оглядевшись вокруг. А нужные цифры майнить при помощи критического мышления из руды росстата, но телепузики на это не способны.
Ах вот оно в чем дело!
А то я на днях бутылку куда-то поставил, а теперь никак ее не могу найти - никак не вспомнить, куда поставил.
Вот он как соловьев-то гадит!
Это враждебно любому государству.
Можно смеяться над идеологией Китая, но смех то не умный.
Какое светлое будущее может нас вдохновлять на "строительство БАМА"?
Ради чего переносить трудности?
Такая ситуация озлобит любого, даже самого лояльного гражданина.
А зачем их переносить? Партия ЕР обещала нам к 2004 году вовсе не трудности, а рывок и скачёк (см.её обещания) и не выполнила. Страна у нас богатая разными ресурсами, и если Вы лояльный гражданин страны, Вы обязаны некомпетентную партию заменить на другую на очередных выборах, это Ваш гражданский долг перед страной, своими согражданами. А если Вы этот свой долг не исполнили, то Вы - озлобленный безответственный туземец, а не лояльный гражданин
А зачем их переносить? Страна у нас богатая разными ресурсами. Партия ЕР обещала нам к 2004 году (см.её обещания) и не выполнила. Если Вы лояльный гражданин страны, Вы обязаны некомпетентную партию заменить на другую на очередных выборах, это Ваш гражданский долг перед следующим поколением. А если Вы этот свой долг не исполнили, то Вы - не лояльный гражданин, а озлобленный безответственный туземец
Слишком громкое заявление о безальтернативной возможности. Там давно не глупые сидят и оппозицию раньше нас заметят.
А зачем их переносить? Страна у нас богатая разными ресурсами. Партия ЕР обещала нам к 2004 году (см.её обещания) и не выполнила. Если Вы лояльный гражданин страны, Вы обязаны некомпетентную партию заменить на другую на очередных выборах, это Ваш гражданский долг перед следующим поколением. А если Вы этот свой долг не исполнили, то Вы - не лояльный гражданин, а озлобленный безответственный туземец
Там давно не глупые сидят и оппозицию раньше нас заметят.
А Вы себя глупым считаете? Социолог Питирим Сорокин, который исследовал разные власти, открыл, что они примерно все психопаты, лишённые эмпатии, поэтому без давления снизу они разовьются во всей красе (за подтверждением нам ходить далеко не надо). И помогает только постоянная их ротация, а не ожидание хороших кандидатов, т.е. замена персон во власти самоценна. Это всё что надо знать избирателю о выборах.
Жена поди нашла в холодильнике))
Там давно не глупые сидят и оппозицию раньше нас заметят.
А Вы себя глупым считаете? Социолог Питирим Сорокин, который исследовал разные власти, открыл, что они примерно все психопаты, лишённые эмпатии, поэтому без давления снизу они разовьются во всей красе (за подтверждением нам ходить далеко не надо). И помогает только постоянная их ротация, а не ожидание хороших кандидатов, т.е. замена персон во власти самоценна. Это всё что надо знать избирателю о выборах.
Я считаю, что есть свобода выбора, но выбора нет. У Вас есть альтернативный кандидат?
А зачем их переносить? Страна у нас богатая. ЕР обещала нам (см.её обещания) и не выполнила. Если Вы лояльный гражданин страны, Вы обязаны некомпетентную партию заменить на другую
Там не глупые сидят.
А Вы себя глупым считаете? Питирим Сорокин исследовал власти, они все психопаты, лишённые эмпатии. И помогает ротация, а не ожидание хороших кандидатов, замена персон власти самоценна. Это всё что надо знать о выборах.
Я считаю, что есть свобода выбора, но выбора нет. У Вас есть альтернативный кандидат?
Любой кандидат кроме действующего - альтернативный, т.к. ротация - замена прежнего на другого избавит Вас от сумасшедшего, которым неизбежно станет любой на 7 году власти. Вспомните Фургала.
А зачем их переносить? Страна у нас богатая. ЕР обещала нам (см.её обещания) и не выполнила. Если Вы лояльный гражданин страны, Вы обязаны некомпетентную партию заменить на другую
Там не глупые сидят.
А Вы себя глупым считаете? Питирим Сорокин исследовал власти, они все психопаты, лишённые эмпатии. И помогает ротация, а не ожидание хороших кандидатов, замена персон власти самоценна. Это всё что надо знать о выборах.
Любой кандидат кроме действующего - альтернативный, т.к. ротация - замена прежнего на другого избавит Вас от сумасшедшего, которым неизбежно станет любой на 7 году власти. Вспомните Фургала.
Не соглашусь с Вами. Мне не нужен любой, времени нет на пробы, нужен самый лучший и классный.
А зачем их переносить? ЕР обещала нам (см.её обещания) и не выполнила. Если Вы гражданин страны, Вы обязаны некомпетентную партию заменить на другую
Там не глупые сидят.
Питирим Сорокин исследовал власти, они все психопаты, лишённые эмпатии. помогает ротация, замена персон власти самоценна. Это всё что надо знать о выборах.
выбора нет. У Вас есть альтернативный кандидат?
Любой кандидат кроме действующего - альтернативный, т.к. ротация - замена прежнего на другого избавит Вас от сумасшедшего, которым станет любой на 7 году власти.
Не соглашусь с Вами. Мне не нужен любой, времени нет на пробы, нужен самый лучший и классный.
Классные кандидаты получатся, если каждый раз отбирать лучших из имеющихся сегодня на грядке. А если уклоняться от выбора, то ассортимент будет ухудшаться с каждым выборным сезоном. Этот закон подтвердила наша жизнь за те пропущенные 25 лет, которых у Вас нет на пробы. Ждём-с следующие 25 лет? Вы уверены, что доживёте до появления самого лучшего и классного?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Владимир Путин: такого низкого уровня безработицы в нашей истории ещё не было
Президент РФ Владимир Путин заявил о рекордно низком уровне безработицы в Российской Федерации. Тезис был озвучен во время выступления на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, передаёт FlashNord.