Уровень комфортности проживания в кампусе НовГУ будет зависеть от успеваемости студента
Теперь государство вложит 10 млрд в проект дающий в перспективе огромное число проблем. Начиная уже с его местоположения. Умолчим пока о иных проблемах.Но для новгородских властей похоже главное отчеты и цифры. Ну умеет наша власть создавать проблемы жителям города... Одно из качеств временщиков
Представляете работу лифта утром перед началом занятий? ))) Еще вопрос, где проживать будет престижнее ниже или выше.
Имеющих академическую задолженность переселят в подвал?
Имеющих академическую задолженность переселят в подвал?
Их на дачные плантации ректора загонят, повинности отрабатывать.
Интересно только, что за знания теперь ценятся в университетах, по каким критериям? давно я там не учился, всё изменилось в последние десятилетия...
Интересно только, что за знания теперь ценятся в университетах, по каким критериям? давно я там не учился, всё изменилось в последние десятилетия...
Раньше деканаты предоставляли места студентам в общежитии. Теперь в НовГУ нет ни деканов, ни деканатов, ни факультетов.
Не-а. Это основная дешевая рабочая сила подрядчиков в Новгороде при укладке плитки и бордюров тротуаров, реставрации набережных, капремонта крыш. )))
Не-а. Это основная дешевая рабочая сила подрядчиков в Новгороде при укладке плитки и бордюров тротуаров, реставрации набережных, капремонта крыш. )))
да не особо она дешовая. Мигранты на отделке, если коррупционерам надо срочно к приезду сдать илм сделать видимость сдачи объекта,то они могут поучить и под 100к на руки . Есстественно работая без выходных по 12 часов.
А мне вспомнился Кин-Дза-Дза. И малиновые штаны. Как после 1917 года - кожанка.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Уровень комфортности проживания в кампусе НовГУ будет зависеть от успеваемости студента
Губернатор Новгородской области Андрей Никитин обсудил строительство нового университетского кампуса НовГУ на встрече с учёными и сотрудниками вуза в Антоново.