В Новгородской области две женщины за рулем автомобилей BMW стали виновницами ДТП
Цитата: mariman58
Спорная ситуация, учитывая, как гоняют мотерасты.
О чём тут спорить?: BMW X3 при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу
В 11:00 в Боровичах на нерегулируемом перекрестке неравнозначных улиц Ленинградская и Свободы 70-летняя женщина за рулем автомобиля BMW X1 сбила 86-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
В 70 лет можно бы ездить поаккуратнее.
Цитата: Дядя Коля
Вы не с того начали - обозначьте, да какого возраста можно безнаказанно давить пешеходов и прочую безмашинную челядь?
Цитата: Дядя Коля
когда свое, персональное кладбище открыто? Как шутят медики.
К чему инсинуации?
Организуйте опрос на novgorod.ru. всего один вопрос и 4 варианта ответа - вопрос, сбивал ли вас авто?. Варианты ответов: 1. ПДД не знаю - не сбивали. 2. ПДД не наю - но сбивали. 3. ПДД знаю, но сбивали. 4. ПДД знаю, но не сбивали.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Новгородской области две женщины за рулем автомобилей BMW стали виновницами ДТП
Вчера, 1 июня, в Новгородской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых двое человек получили травмы различной степени тяжести.