Эксперты: уровень мужских самоубийств в РФ превышает критический
Это может быть расценено, как подрыв российской государтсвенности. Уважаемые исследователи, у вас есть права и свобода слова, но ваш язык может вырыть вам "яму".
Это может быть расценено, как подрыв российской государтсвенности. Уважаемые исследователи, у вас есть права и свобода слова, но ваш язык может вырыть вам "яму".
Подрывом государственности занимаются органы власти сами!
О чём это? О ком это? У нас же всё идёт по плану!
ещё "своих не бросаем", где "свои" - это список вип-клиентов кипрских и панамских банков.
Просто это из серии: лишь бы не работать - цитату с книжки 100 лет давности опубликовал, и уже на пол пути к научному открытию.
Удивила свежая обьявка в автобусе - кондукторам по 40к предлогают.
Мне, как относительно узко профильному специалисту стало завидно :). С моими 25
иди на любимый акрон, оттуда щас по тихоньку все бегут. Правда там вредность, сменый график и начальство из беглых хохлов после 2014. И зп будет у тебя через 5 лет 70к.
иди на любимый акрон, оттуда щас по тихоньку все бегут. Правда там вредность, сменый график и начальство из беглых хохлов после 2014. И зп будет у тебя через 5 лет 70к.
какой радушный советчик :))) а 5 лет не есть не пить только коммуналку платить?)
... а ведь далеко послал, негодяй, туда идти пол дня... еще в БКО послал бы :)))
а вам больше нравится начальство воров и пополизов из едросни?
а разве там не русские? Которых освобождают?).... ладно, риторический вопрос. Оставим тему.
Даже не представляю себе: идти и жаловаться на судьбину нелёгкую какому-то незнакомому "специалисту" платно или бесплатно, да ещё будучи в годах.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Эксперты: уровень мужских самоубийств в РФ превышает критический
Уровень самоубийств среди мужчин трудоспособного возраста в Российской Федерации превышает критический. Распространённость завершённых суицидов особенно высока среди населения сельской местности, цитируют российских специалистов редакторы телеграм-канала научной электронной библиотеки «КиберЛенинка».