Дмитрий Песков опроверг заявления о наличии двойников Владимира Путина
Зачем он это сказал ? Тема с двойником началась в 2008г. Когда на Селигере первый раз появился удмурт, который умер уже много лет назад.
А мне Удмурт нравится. Такой весь то на коне, то с аистами, подтянутый. И Банкетный ничего, всех поздравляет, награды вручает.
Отредактировано автором: 25 апреля 2023 года
Цитата: sorine
А мне Удмурт нравится. Такой весь то на коне, то с аистами, подтянутый. И Банкетный ничего, всех поздравляет, награды вручает.
банкетный тоже умер. Самый адекватный был. И на пианино играл и стихи читал и модно одевался.
Цитата: Нестор
ну если Песков опроверг, то верняк - он никогда не ошибался и не нёс пурги
Щас еще "Лошадиная морда" впряжется в создание легенды! Вот тогда точно - никто перед выборами не усомнится.
Цитата: sorine
А дзюдоистом то кто был?) Спортсмен?
В соусе происходящего с правнуком первоконника буденого самое время для громких оболванивающих заявлений.
Однако, кто же сказал про двоников? Байден или Макрон?
А может это дворник был?
Нет, определенно, в России две напасти.
Однако, кто же сказал про двоников? Байден или Макрон?
А может это дворник был?
Нет, определенно, в России две напасти.
Один неплохо шпрехал по-немецки, другой не понимал совсем.
Отредактировано автором: 25 апреля 2023 года
Мегаактивность в таком возрасте, плохая идея. Половину нагрузки лучше возложить на вице-президента.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Дмитрий Песков опроверг заявления о наличии двойников Владимира Путина
Устойчивое мнение о том, что у президента РФ Владимира Путина есть множество двойников, которые вместо него участвуют в мероприятиях, пока тот находится в бункере, является ошибочным, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.