Патриарх Кирилл: история не прощает ошибок
самокритично ...
У меня получается так: бабки ломают друг дружке кости в очереди на причастие (как к ортопеду в местной клинике), дикие цены, попы на мерседесах.
Не обижайтесь, если что, просто мой взгляд.
У меня получается так: бабки ломают друг дружке кости в очереди на причастие (как к ортопеду в местной клинике), дикие цены, попы на мерседесах.
Вы не поверите, но в действительности и добавить нечего! Хотя, сейчас набежить куча-мала минусаторов по идейным мотивам и финансовым, и нам с вами мало не покажется!
https://ruposters-ru.turbopages.org/turbo/ruposter...
"Русскую православную церковь освободили от требований закона, призванным бороться с отмыванием денег. Соответствующее решение 13 апреля приняла Государственная дума Российской Федерации. Причиной указано то, что риски отмывания средств, полученных преступным путем, в РПЦ "низкие". (С)
Неплохо?! Шикарно!
бабки ломают друг дружке кости в очереди на причастие,
дикие цены,
попы на мерседесах.
Вместо первых двух от рпцмп: солидный господь для солидных людей - вот этих https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2023/04...
В действительности уже в 30-х ставили елки, а в 43-м Сталин, у него ведь духовное образование, создал РПЦ в нынешнем виде.
Неплохо?! Шикарно!
Кончилось тем, что вышибло ум у старика.
Что весьма актуально в нынешнее время.
Вы не поверите, но в действительности и добавить нечего! Хотя, сейчас набежить куча-мала минусаторов по идейным мотивам и финансовым, и нам с вами мало не покажется!
у меня просто вера в людей: вдруг подскользнусь, упаду, сломаю чего нибудь - Я ВЕРЮ, найдуться люди, кто поможет. Это моя вера. Ну и сама, стараюсь не отступать. А РПЦ, ну нко гбэшника, ну и что. Лишь бы другим жить не мешали
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Патриарх Кирилл: история не прощает ошибок
В соборном Храме Христа Спасителя в Москве Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Пасхальные богослужения — полунощницу, крестный ход, Пасхальную заутреню и Божественную литургию. В храм также прибыли президент РФ Владимир Путин и мэр столицы Сергей Собянин. По окончании литургии предстоятель РПЦ обратился к верующим со словом.