Потепление до +19 градусов ожидает новгородцев в понедельник

08 апреля 2023 года
00

Потепление до +19 градусов ожидает новгородцев в понедельник

Новости
08.04.2023 10:00

В понедельник, 10 апреля, жителей Новгородской области ожидает тёплая погода. Как сообщают синоптики, температура воздуха днём составит от 14 до 19 градусов Цельсия.

Ну кто там хотел тепла, получите распишитесь! Зима пролетела не заметно, как и не было....
08 апреля 2023 года
+4-2
Цитата: KONST
Ну кто там хотел тепла, получите распишитесь! Зима пролетела не заметно, как и не было....

Кот мой хотел. Расписывается не стал. Обошёл свой район на поводке по сухому и ровно в отведённое время гордо пошёл домой.

Цитировать — Сообщение №2Россия, Россия
08 апреля 2023 года
+20
У меня на велике за зиму покрышка лопнула. Думаю пойду куплю камеру. Увидел цены у наших боргы в 10 раз больше чем на АлиЭкспресс. Пришлось заклеить самому. Вот это я понимаю санкции !!!

Цитировать — Сообщение №3Россия, Россия
14 апреля 2023 года
00
Цитата: iu sawer
У меня на велике за зиму покрышка лопнула. Думаю пойду куплю камеру. Увидел цены у наших боргы в 10 раз больше чем на АлиЭкспресс. Пришлось заклеить самому. Вот это я понимаю санкции !!!

Мне рассказывали, что в далекие советские годы один мотоциклист ночью наехал на рваный трос, валявшийся на дороге. Пришлось раз 15 перебортировать, что бы все дырки заклеить... А во времена Брежнева шиномонтажек, сами понимаете, не было: всё монтажкой и ручками... Развлекуха на целый день обеспечена была.

Отредактировано автором: 14 апреля 2023 года

Цитировать — Сообщение №4Россия, Россия
14 апреля 2023 года
+10

Не гоните! На али зачастую ценник выше, чем в отечестве. Забудем про палочку-выручалочку из Китая. Наш несменяемый обеспечил их стабильным доходом на многие годы вперед. Знамо дело, не забесплатно.

Цитировать — Сообщение №5,
14 апреля 2023 года
00
Цитата: mariman58
У меня на велике покрышка лопнула. цены у наших больше чем на АлиЭкспресс. Вот это санкции!

Не гоните! На али зачастую ценник выше, чем в отечестве.

Это если в отечественной лавке завалялось с 2021г, а как новый запас пополнят с алибабы (больше неоткуда) - так ценник в отечестве станет логичным.

Отредактировано автором: 14 апреля 2023 года

Цитировать — Сообщение №6Россия, Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: