Глава ЦБ предупредила о риске девальвации в случае попытки повлиять на курс рубля
По большому счету жизнь малоимущих и несильно имущих, как у нас называют "средний класс" после фиаско не сильно-то и изменилась.
Зато жизнь богатых изменилась. Порадуемся же за них.
Зато жизнь богатых изменилась. Порадуемся же за них.
Вот и верь словам. )))
В пятницу 14 августа 1998 года /на бывшем аэродроме в Новгороде/ Президент РФ Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю твёрдо и чётко. И не просто это я придумываю или фантазирую или я не хотел бы, это всё просчитано. Это каждые сутки проводится работа и контроль…».
В пятницу 14 августа 1998 года /на бывшем аэродроме в Новгороде/ Президент РФ Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю твёрдо и чётко. И не просто это я придумываю или фантазирую или я не хотел бы, это всё просчитано. Это каждые сутки проводится работа и контроль…».
"Расскажу я вам секрет, что ни кур ни денег нет, потому-то моих денег- куры не клюют"? (Алексей Кленицкий )
Девальвация неприятна тому, у кого есть, что девальвировать.
Девальвация неприятна тому, у кого есть, что девальвировать.
Такие иезуитским манером госпожа Набиулина заявила, что экономике Рассеи пришел Кобздон? Вот ведь не ждали, не так ведь?
Отредактировано модератором: 14 апреля 2023 года
Цитата: sorine
По большому счету жизнь малоимущих и несильно имущих, как у нас называют "средний класс" после фиаско не сильно-то и изменилась.
Очень даже изменилась! Им теперь даже на веревку и мыло денег не хватит. Да и банки задешево на это не дадут.
Отредактировано автором: 13 апреля 2023 года
Все по Швабу - вы не будите ничего иметь и вы будите счастливы, если доживеет до 2030г. Думаете глобалисты такие ролики просто так снимают ?
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Глава ЦБ предупредила о риске девальвации в случае попытки повлиять на курс рубля
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина предостерегла от попыток искусственно вернуть курс рубля на уровни, которые существовали при старых условиях. По её словам, попытки административного влияния могут привести к финансовому кризису.