Любимые фильмы

14 октября 2003 года
00
У кого какие любимые фильмы?
у меня Очень Страшное Кино-1
21 декабря 2003 года
00
сегодня постараюсь залить кинов...
глядите...

Цитировать — Сообщение №42
21 декабря 2003 года
00
В данный момент мне очень нравится фильм Жизнь Дэвида Гейла. Не смотря на то что, он немного нудный, все таки мне он нравится. Фильм я посмотрела только из-за Спейси. Хотя мне кажется он там немного переигрывает. А вообще прикольно.
На счет матрицы ничего не могу сказать. Матрица - это действительно классный фильм. Хотя, если честно, я так и не поняла, что такое матрица, но это не важно.
Еще не давно посмотрела Ангелов Чарли 2. Если честно, так себе. По моему там даже смысла нет. Хотя фильм нужно посмотреть из-за старенького Уилиса и Мэта Леблана из "друзей". А так... ну красиво, не спорю. Съемки ничего, спецэффекты и все такое.
еще вчера я посмотрела мультик "Найти Немо". По-моему ничего. Красифффо. :type:

Цитировать — Сообщение №43
21 декабря 2003 года
00
Многоуважаемый Vdg!
У меня вопрос.
Если я не ошибаюсь, фильм "Однажды в Америке"... это тот фильм, где играли Аль Пачино и Кевин Спейси?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №44
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от se7en_jd
Многоуважаемый Vdg!
У меня вопрос.
Если я не ошибаюсь, фильм "Однажды в Америке"... это тот фильм, где играли Аль Пачино и Кевин Спейси?:rolleyes:

Если многоуважаемый VdG не против, отвечу за него.
Нет.... в "Однажды в Америке" снимались Роберт ДеНиро, Джеймс Вудс и др.
Режиссер - Серджо Леоне, музыку написал его друг Еннио Мориконе.

А тот фильм, о котором вы говорите - вероятно "Glengarry Glen Ross", у нас его еще переводили как "Дельцы", "Американцы" и др.

Цитировать — Сообщение №45
21 декабря 2003 года
00
МногоУважаемые!!!
кого интересует редкое кино - загляните на
ftp.natm.ru/incoming/hippo
сегодня залил пару фильмов...
глядите, копируйте...пока их не стёрли...

Цитировать — Сообщение №46
22 декабря 2003 года
00
Al!
Пасибочки. С "Однажды в Америке" я действительно оплошала. Этот фильм показывали где-то два месяца назал по телику.
Вроде все... :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №47
22 декабря 2003 года
00
Из не совсем новых фильмов я люблю Догму. Действительно классный фильм. Просто офигенно.:rolleyes:
А еще меня очень радует фильм "Игры разума".
А вчера я смотрела "Переговорщика". Не плохо. Мне кажется, Спейси там не плохо сыграл, и Джексон тоже... еще там есть два актера которые игралив "Скале" с Шоном Коннери и Николасом Кейджем. Кстати последний не давно женился на своей бывшей жене. :p

Цитировать — Сообщение №48
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Ага, самый свежак :) 15 лет фильму уже.
Согласен, игры разума - не фонтан. Типичное американское кино.
Мои предпочтения:
Из старой классики:
Пролетая над гнездом кукушки.
Однажды в Америке.
Крестный отец.
Список Шиндлера.
Старые советские фильмы - практически все. Любимый сериал - Приключения Шерлока Холмса.

Из относительно новых фильмов:
Малхолланд Драйв, Достучаться до небес, Эксперимент (последние два фильма - из-за Морица Бляйбтройя ), Черная кошка, белый кот (и Кустурица вообще), Быть Джоном Малковичем, Побег из Шоушенка.
Фильмы Дж. Джармуша (Мертвец, Пес-призрак: путь самурая).
Актеры - Э. Нортон (практически нет ни одного фильма, где бы он не нравился), Мориц Бляйбтрой, старичок Пачино.
Snatch, Lock stock.... - хорошие фильмы. Последний фильм Г. Ритчи "Унесенные волной" с Мадонной - лучший из его фильмов.
Властелин Колец - отличный фильм, но немного пафосный.
Очень понравился Kill Bill.

Ненавижу: подростковые комедии (Американский пирог), советские перестроечные фильмы в целом и Харатьяна в частности, боевики с участием Сталлоне, Лундгрена, Ван Дамма, Дж. Чана, Чака Норриса, Брюса Ли, аниме.

Все вышеперечисленное, естественно, IMHO. Список, естественно, не полный. Только то, что пришло в голову за 5 минут.

Алексей, можно скопировать твой список и выдать его за список моих предпочтений? :о) Сходится поразительно, особенно графа "ненавижу"

Цитировать — Сообщение №49
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Алексей, можно скопировать твой список и выдать его за список моих предпочтений? :о) Сходится поразительно, особенно графа "ненавижу"

Скоро мы с тобой, Лена, будем смотреть одни мультики :yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №50
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Скоро мы с тобой, Лена, будем смотреть одни мультики :yes: :yes: :yes:

А ведь и правда :о)
:2jump:
Задавай тему - сравним

Цитировать — Сообщение №51
25 декабря 2003 года
00
Не, сначала первый этап - реклама, а еще лучше с участием детей и животных - она короткая, внимания хватает
2 этап. мультфильмы - главное хорошая озвучка.
3 этап. мультфильмы, пофигу как нарисованные, поифгу и сюжет, главное чтобы узнавались персонажи - дети или животные.
4 этап - еще не дошел :)

Цитировать — Сообщение №52
25 декабря 2003 года
00
мультики форевааааааааааааааа
4EVE

Цитировать — Сообщение №53
30 декабря 2003 года
00
Мультики - Да! Шрек,Ледниковый период, Как я провёл лето, Матроскин, Карлсон.
А также люблю - Гремлины 1 и особенно 2. :) Ну просто суперррр!
А ещё - Зубастики 1,2 . 3 и 4 так себе., Плюс - Вредный Фред, гринч похититель рождества, Мумия- 1 и 2, Ослеплённый желаниями, назад в будущее 1 и2. И многое ещё :rolleyes:
А также наши советские комедии!!!!!
а кстати, есть у кого-нибудь чёрноюморной фильм "В плохом вкусе" /Bad Teaste/? Его снял этот ... как его, ну который Влазтелина колец снял. Это его первый фильм, снят ещё в австралии в главных ролях его друзья, а кино снималось 4 года. Вот видел его пару раз в Гнусавом переводе и всё. Мож у кого есть?

Цитировать — Сообщение №54
08 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от VdG
Sector, тебя следует аннигилировать аннигилятором.

:D :D :rupor: мотор поехали :) но фраза сказана тоже с чувством.

Цитировать — Сообщение №55
08 января 2004 года
00
НАРОД!!!!!!!!!!!
что с фильмом "Мерцание" есть у кого?

Цитировать — Сообщение №56
08 января 2004 года
00
Мерцало в Новороссийске по слухам, вот попросил человека там поискать получше.
А так веду активные поиски

Цитировать — Сообщение №57
15 января 2004 года
00
Любимый фильм - "Непобедимый". Еще хорошие фильмы - "Чужие" (1,2 и 4 части) и "Кошмар на улице Вязов" (все части). Из отечественных "Антикиллер" (обе части).

Цитировать — Сообщение №58
19 января 2004 года
00
Сейчас уж не знаю...
А в детстве я тащился от серии фильмов "Безумный Макс".

Цитировать — Сообщение №59
09 февраля 2004 года
00
Цитата:

Ненавижу: подростковые комедии (Американский пирог), советские перестроечные фильмы в целом и Харатьяна в частности

поддерживаю..но всё таки я вспомнил, фильм с Харатьяном, на мой взгляд, довольно таки не плохой: ЗЕЛЁНЫЙ ФУРГОН.

И потом, мне кажется нужно говорить не просто о любимых фильмах, а о фильмах в конкретном жанре...

Цитировать — Сообщение №60
09 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
поддерживаю..но всё таки я вспомнил, фильм с Харатьяном, на мой взгляд, довольно таки не плохой: ЗЕЛЁНЫЙ ФУРГОН.

И потом, мне кажется нужно говорить не просто о любимых фильмах, а о фильмах в конкретном жанре...

насчет жанров не согласен, каждый фильм, если это фильм (а не просто набор штампов и спецэффектов), является достаточно уникальным, а значит всё таки фильмы стоит различать (не все конечно :) ) по именам, а не по жанрам:)
Хотя жанровая составляющая несомненно присутствует в каждом фильме

Цитировать — Сообщение №61
09 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…

Насчет Харатьяна: может "Фургон" и неплохой фильм, но он как артист в моих глазах потух из-за именно перестроечных фильмов.
Насчет жанров - для большинства из любимых фильмов затрудняюсь придумать жанр.

Цитировать — Сообщение №62
05 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Ну фильмов любимых у меня тоже много. Вообще коллекция фильмов на 100. Большинство смотрелось ни один раз!!! Хороший фильм Властелин Колец (не Гоблин :D ) Для такой эпопеи сделан довольно не плохо!!! Хоть многие и не довольны, что в нём вырезано много моментов из книги. Но атмосфера книги передана двольно точно!

Согласен - многие, по-моему, не понимают, почему им претит изменение сюжета и каких-то нюансов относительно книги. Можно хотя бы попытаться разобраться в своих эмоциях.

Цитировать — Сообщение №63
05 марта 2004 года
00
Властелин Колец вещь не плохая, но на мой взгляд ( имхо :) ) все таки на любителя. Я люблю фентези, но такая постановка всё таки тяжеловесна, тем более я восхищен её создателями тем что столь объемную книку умудрились впихнуть в три части саги

Цитировать — Сообщение №64
05 марта 2004 года
00
Не знаю как первые две части, но режиссёрская версия третей части часа на четыре с половиной вроде. Кстати, ни у кого нету???:confused:

Цитировать — Сообщение №65
06 марта 2004 года
00
Как я помню на фтп натма лежит 3 часть

Цитировать — Сообщение №66
06 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 1234ddd
Как я помню на фтп натма лежит 3 часть

Третяя часть у меня есть. Но там экранка. А мненужна режиссёрская версия. :)

Цитировать — Сообщение №67
07 марта 2004 года
00
Попробуй спросить режиссёра;) глядишь получится)))))
или на кассетах тогда поискать

Цитировать — Сообщение №68
07 марта 2004 года
00
У меня есть с ДВДшника почиканая на два куска по 700 мб, но я лить никуда не собираюсь, зашел похвастаться..=)

Цитировать — Сообщение №69
20 июля 2004 года
00
Космическая одиссея 2001, 2010 + прочитать книжки.

Цитировать — Сообщение №70
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.