Компания Danone откажется от международных брендов в РФ: Activia и Actimel могут пропасть с прилавков
Да, такое горе настанет.... Перестанут рекламу по качественному продвижению каловых масс по кишечнику от приёма активии показывать.. Как же мы это переживём((
Таки - да! Вот только смущает, что около 2000 международных компаний в очередь стоят, чтобы сбежать из страны-изгоя и ее немного странноватого населения. Если не ошибаюсь, то тех, кто получает оргазм от причинений себе боли называют мазохистами? Короче, возврат к Лене Голубкову и новым сапогам из шкуры молодого дермантина!
Я вот покупаю activia лимонную водичку - вкусно.
Был бы наш традиционный березовый сок - другое дело. Видать судьба берез нынче другая: не даром даже фото выставку пейзажей назвали "акцент китай".
Давно пора.
Давно пора.
Замечательная мысль - раньше было 80% пальмы в составе, а теперь уже и 100% можно запустить, все одно отчитываться не перед кем. Да и минздрав Мурашко возрадуется, будет у кого рак на ранней стадии диагностировать!
ну-ну, санкции еще меньше года работают. Чеез 2-3 года будите по помойкам шарить в поисках бутылочек от данон. Попомните мои слова.
Вы слишком много им отмерили! Мурашко позаботится, чтобы Пенсионный Фонд был не слишком перегружен. Lifetime - 59 лет и 11 месяцев - дальше это уже балласт! Для мужчин - плюс пять лет.
ну-ну, санкции еще меньше года работают. Чеез 2-3 года будите по помойкам шарить в поисках бутылочек от данон. Попомните мои слова.
По помойкам ты с детства скитался,не имея родного угла! Ах зачем ты на свет появился, ах зачем тебя мать родила?
Давно пора.
Замечательная мысль - раньше было 80% пальмы в составе, а теперь уже и 100% можно запустить, все одно отчитываться не перед кем. Да и минздрав Мурашко возрадуется, будет у кого рак на ранней стадии диагностировать!
А ты в молодости маргусалин не пробовал? Его в армии в качестве жиров давали.И подшипники хорошо от такой смазки работали .Пальма холодного отжима-деликатес.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Компания Danone откажется от международных брендов в РФ: Activia и Actimel могут пропасть с прилавков
Французский производитель молочных продуктов Danone рассматривает возможность отказа от международных брендов в РФ. Речь идёт об Activia, Actimel и Danone. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на собственный источник.