Владимир Путин вновь пообещал сделать «всё возможное» для пресечения угроз безопасности Крыма
Блин, олашка! Если ты такой Влад Всемогущий - открой для полётов аэропорт имени И. К. Айвазовского. Хотя бы на сезон!
открой для полётов аэропорт имени И. К. Айвазовского. Хотя бы на сезон!
адекватные не откроют, а популисты не полетят....
открой для полётов аэропорт имени И. К. Айвазовского. Хотя бы на сезон!
адекватные не откроют, а популисты не полетят....
Я не популист и вынужденно пропустил один сезон, а их у меня не так много осталось. Между авиа с риском и РЖД 42 часа я бы выбрал авиа.
Избиратели всё одобрили до 24 года, все 10% явившихся, а неявившимся это безразлично. А куда делать вложения - в замки на западе или в дороги к своим замкам в крыму законные представители народа решают по воле доверяющих им ШНМ
Избиратели всё одобрили до 24 года, все 10% явившихся, а неявившимся это безразлично. А куда делать вложения - в замки на западе или в дороги к своим замкам в крыму законные представители народа решают по воле доверяющих им ШНМ
Избиратели ничего не одобрили и ничего не решают в нашей стране! 10% приходящих на голосование - это представители правящей ОПГ. Вот они и решают.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Владимир Путин вновь пообещал сделать «всё возможное» для пресечения угроз безопасности Крыма
Сегодня, 18 марта, отмечается девятая годовщина воссоединения Крыма и Севастополя с большой Россией. Действующий президент РФ Владимир Путин провёл совещание по вопросам социально-экономического развития регионов.