В Великом Новгороде состоится показ фильма ужасов «Бескрайний бассейн»
И снова к/т «Новгород», теперь с "ужасами" Что в к/т "Россия» показывают? )))
Цитата: Дядя Коля
Какие времена- такие и фильмы; наверное, чтобы отдохнуть от рекламы и пропаганды
так сказать.
Отредактировано автором: 11 марта 2023 года
к/т «Новгород» превратился в иностранного агента и гонит чернуху из вражеских стран . Доколе?
Когда в июле свалят Эрдогана, Финляндия со Швецией войдут в НАТО, и...
Вот это будет ужос.
А это надуманный фильм совсем не ужас, так себе журнал мурзилка для легкого чтения.
Вот это будет ужос.
А это надуманный фильм совсем не ужас, так себе журнал мурзилка для легкого чтения.
Я уже посмотрел дома бесплатно. А на сэкономленные деньги купил стейк из говядины по акции в пяторочке.
Цитата: iu sawer
Я уже посмотрел дома бесплатно. А на сэкономленные деньги купил стейк из говядины по акции в пяторочке.
Съешьте стейк, выпейте вино и засните на диване. Вот это по нашему!
Минкульт вроде запретил воровать авторские произведения других стран. Кт Новгород не в курсе. Может полиция заинтересуется, воровство ведь.
Цитата: iu sawer
cворовал и бесплатно? вот этот по нашему, вот это одобрямс явно исключая случай режисер по дружбе заехал и сделал показ
а вообще тема даже по звучанию со входа ассоциируется с локальной проблемой больше как Новгород, аквапарк и его бескрайней стройкой, но другим - что не смотрели, но не одобряют а лишь щщами поливают.
Ну не всем кухаркам дано в искуЙсстве рулить.
Ну не всем кухаркам дано в искуЙсстве рулить.
Киноцентр "Россия" давно закрыт на ремонт. И конца этому ремонту пока не видно.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
В Великом Новгороде состоится показ фильма ужасов «Бескрайний бассейн»
Завтра, 11 марта, в кинотеатре «Новгород» состоится показ фильма режиссера Брэндона Кроненберга «Бескрайний бассейн» главные роли в котором сыграли Александр Скарсгард и Миа Гот. Как сообщили организаторы, показ пройдет в оригинале с русскими субтитрами.