Новгородская область отправила на экспорт более 90 тонн деревянных ложек
Россия-это экзотика для других народов и интересна, потому что сохраняет самобытность, загадкой остаётся.
Уверен, что в единстве разнообразий вся прелесть этого подлунного мира.
Да, для нас это дико выглядит: 90 тонн деревянных ложек:)
Полагаете, что маловато будет? Я тоже считаю, что после выступления ВладимВладимыча в Архангельской области надо просто завалить мир деревянными ложками! А чо, пусть знают, "что мы не лыком шиты"! Нет, наверное это не к месту? Вот так наверное будет лучше - "пусть знают, что мы не лаптем щи хлебаем", а уже ложкой, хоть пока и деревянной. Научимся делать гвозди, попробуем и ложку сваять (но это пока не точно).
Полагаете, что маловато будет? Я тоже считаю, что после выступления ВладимВладимыча в Архангельской области надо просто завалить мир деревянными ложками! А чо, пусть знают, "что мы не лыком шиты"! Нет, наверное это не к месту? Вот так наверное будет лучше - "пусть знают, что мы не лаптем щи хлебаем", а уже ложкой, хоть пока и деревянной. Научимся делать гвозди, попробуем и ложку сваять (но это пока не точно).
Так ведь КИТАЙ- там это малоприметная чайная ложка среди местных обыденных палочек:)
Много чего загадочного в мире бизнеса, он всё1 изощрённей, а самая таинственная его область- это наркотики и оружие, где барыш несусветный. Для кого мафия, а для кого просто семья, остальной неприкаянный мир просто наблюдает, анализирует(если не лень) и делает свои выводы.
Не держитесь в плену устаревших стереотипов - рубят, и еще как, хоть и палками. Нам и не снилось. Довелось побывать на фуршете в честь Нового Года (христианского!!!) - мы все отдыхаем в задних рядах. И кстати, вопреки устоявшейся байке, что восточная еде острая для нашего вкуса - это не про китаез (и не про филиппинов тоже).
Горбачёв продал СССР, а Ельцин с Чубайсом продали завод "Красный треугольник". Теперь англичане в слякоть щеголяют в резиновых изделиях с нашего оборудования.
На завод (на Обводном канале) без слёз не взглянешь. Подобные "памятники" могуществу СССР и в ВН имеются.
Да и зачем им эти ложки, если они огромные территории на востоке в забайкалье взяли уже давно в какую-то аренду.
В чем здесь прикол?
Вы забыли упомянуть лошадей, лук, стрелы, пушки с каменным ядрами, бычий пузырь, лучину и постные щи из пареной репы вместо картошки с мясом...
Да и зачем им эти ложки, если они огромные территории на востоке в забайкалье взяли уже давно в какую-то аренду.
В чем здесь прикол?
Задайте в поиске алиэкспресса "ложка деревянная"...
Так себе союзнички. Если только до байкала отсоюзят, то посчитаем, что нам повезло!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Новгородская область отправила на экспорт более 90 тонн деревянных ложек
В январе 2023 года государственные инспекторы Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора проверили 92,8 тонны деревянных столовых приборов, предназначенных для экспорта с территории Новгородской области.