Жительница Мошенского решила поучаствовать в продаже акций и потеряла более 900 тысяч рублей

07 февраля 2023 года
+7-3

Жительница Мошенского решила поучаствовать в продаже акций и потеряла более 900 тысяч рублей

Новости
07.02.2023 17:00

По данным УМВД России по Новгородской области, за последние дни семеро жителей региона пострадали от действий дистанционных мошенников. В общей сложности они потеряли более 1,9 млн рублей.

Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
(Булат Окуджава.)
08 февраля 2023 года
+1-2
В РФ более 1 млн. миллиона частных инвесторов участвуют в покупках и продажах инструментов фондового рынка. Я лично потерял 400 000 рублей в результате воздействия на рынок отдельных геополитических событий февраля 2022 года - кто мне их вернет? Или это другое?

Цитировать — Сообщение №2Россия, Россия
08 февраля 2023 года
+1-1
В РФ более 1 млн. миллиона частных инвесторов участвуют в покупках и продажах инструментов фондового рынка. Я лично потерял 400 000 рублей в результате воздействия на рынок отдельных геополитических событий февраля 2022 года - кто мне их вернет? Или это другое?

Деньги должен вернуть организатор геополитических событий через суд если вы докажете его вину.Дерзайте!

Цитировать — Сообщение №3Россия, Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: