маамуля умница!она и не собиралась любит она его помиритесь и не парьтесь я вас обожаю и мою семейку
если чуствуешь, что надоел не надо долго жумать и мучать парня тем более если ты знаешь что он тебя любит;)
Денис успокойся!!! Тебе уже Оксана сказала что изменять она тебе не собиралась;)
Тебя не брошу, пока я тебе не надоем............;)
Ну а что говоришь что думать то будешь...
Я имела ввиду подумаю на будующее, парней-то будет наверное .... куча......вот полюбишь другую, бросишь меня и прийдёться мне с другим встречаться.........
Я тебе уже говорил что я люблю тебя...И что ты мне не надоешь...и непонимаю зачем ты эту тему создала..наверно чтоб мне всё настроение спортить:(
:mad: :mad: :mad:
бла никто те не собирается изменять:D
Лишь бы пофлудить:D
нелепая отмаза :D:D:D
Ну прости................... пожалуйста........... я не хотела.....
Да было бы за что прощать...Это твоя жизнь что хошь то и делаешь...:rolleyes: можешь и то и сделать это будет твоё решение;) Я тебе не в праве что то запрщать делать...Ты уже взрослая девушка и я думаю уже сама можешь отвечать за свои поступки;)
Бла :rolleyes:
Сереженька:rolleyes: :D
так лучше?:D
Сергей Станиславович:D :p
Помни что я тебя люблю..И хочу быть с тобой в месте...:wow:
а накуя тогда вот эту куйню писал:D
"Да было бы за что прощать...Это твоя жизнь что хошь то и делаешь...:rolleyes: можешь и то и сделать это будет твоё решение;) Я тебе не в праве что то запрщать делать...Ты уже взрослая девушка и я думаю уже сама можешь отвечать за свои поступки;)"
Предсмертное завещание какбудто:rolleyes: :D
Это я чтоли их сюда перенёс?:rolleyes:
а ещё лучше выясняйте их, лицом к лицу:rolleyes:
кхм, ну впринципи, да... Раз зашел и увидел, мог бюы сразу разговор начать уж в привате лучше чем тут:rolleyes:
ну вообще то это она мне ссылку сама дала на эту тему;)
ой как не красиво все на дэвушку валить:ass:
А что в них выяснять то:rolleyes: Я её люблю...Она меня тоже в чём проблема то?:rolleyes:
Ну так а хули вы здесь на 75 сообщений расфлудились?:D
Ты помог:D
точно точно:rolleyes: