В Новгородской области появился комитет по молодежной политике
Так написано же тут:
Так что, теперь за молодёжь можем быть спокойны, отныне не безризорные;)
по каждому направлению, которое царь велел углУбить, должен быть отдельный козёл отпущения.
Должен поправиться, разумеется не беспризорные.
Ну, а по сути- очередные общие фразы, абстрактные мечтания, что всё обойдётся по методу "авось"- это же русский тренд и бренд? Заболтаем проблемы и выживаем дальше.
А первый вопрос-комментарий по теме- на засыпку?
Люто-бешенная имитация. Весь год будут вспоминать пионерию времен ненавистной СССР ... У меня племянник школу закончил, из 25 человек 24 уехало учиться в Питер- Москву. Нитко спусят 5 лет так и не вернулся в Новгород и точно не собирается. Это все что надо знать о Великом Новгороде 21 века.
Так написано же тут:
Так что, теперь за молодёжь можем быть спокойны, отныне не безризорные;)
Написав с какой целью я не предполагал ответов добрых граждан. Ибо это вопрос риторический есть...а цитаты мне из их филькиных грамот приводить нет нужды. Я и сам такого могу понаписать Геббельс извертится... Министерство Правды будет нервно курить в сторонке.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В Новгородской области появился комитет по молодежной политике
В составе органов исполнительной власти Новгородской области появился новый комитет по молодежной политике. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, его возглавила Ирина Чадина, которая была заместителем министра спорта и молодежной политики.