На ул. Нехинская в трех домах нет воды. Прокуратура проводит проверку
Нет, определенно, в этом виноваты информаторы.
Они дают ИНФу, от этого и ИНФляция - общий корень.
Если бы в других сетевухах не знали бы о закрытии Дикси, то и цены бы держали прежними, так шта надо запретить информаторам выходить без разрешения.
Только вчера антимонопольный Председатель докладывал Начальнику, что цены на сельхозпродукты снизил, инфляцию притормозил. Неужто врёт?
Только вчера антимонопольный Председатель докладывал Начальнику, что цены на сельхозпродукты снизил, инфляцию притормозил. Неужто врёт?
Может, он лучше владеет ситуацией и не врет. Например, в спецмагазине для партейцев цены в пять раз меньше при изобилии натуральных продуктов. Реально видел картофель по 9 рублей, правда, размером со сливу.
Но тут помимо молока скакнул великолукский зельц и колбаса, тоже более чем на 20% именно после кончины Дикси.
Думаю, это не единственная сетевуха. Я вообще в цены не всматриваюсь, так просто забежал по дороге, обычно я на окраине покупаю, но Дикси не оказалось к моему изумлению, пришлось идти в соседний магазин.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
На ул. Нехинская в трех домах нет воды. Прокуратура проводит проверку
Прокуратура Новгородской области по поручению и.о. прокурора области Дмитрия Семенова организовала проверку по информации об отсутствии воды в трех домах по улице Нехинская в Великом Новгороде.