Психиатр рассказал об отличии психопатов от обычных людей
что не так то ?
современные реалии не заинтересованны в развитии человечности сострадания, помощи ближнему , альтруизму , и т.д.
разве что на бумаге и в сми под видом благих дел , ( вот это вот все волонтерство , субботники ) этимми как вы говорите "психопатами" будет мостится дорога в ад , для всех , ну а на мощении дорожек они себе долю не малую откусят, ну все в курсе ...
Не, ну чисто с натуры писал мозговед. Редакторы, аккуратнее надо с такими статьями, это вам не анекдот про Вовочку.
Кто не узнал в описании пациента, минусуйте мне, пожалуйста, кто узнал - плюсуйте.
Не, ну чисто с натуры писал мозговед. Редакторы, аккуратнее надо с такими статьями, это вам не анекдот про Вовочку.
Кто не узнал в описании пациента, минусуйте мне, пожалуйста, кто узнал - плюсуйте.
Мне тоже персонаж сразу пришел на ум. нормальный мужик не станет себе морду ботоксом накачивать - тут либо психопат либо гей а скорее и то и то
Доктор явно заблуждается.
Феминист или как их там.
Насмотрелся советских фильмов.
Если вы всю жизнь прожили в глубинке РФ и кроме первых трех каналов федеральных ТВ ничего не видите, так это не значит, что и весь остальной мир находится в рамках вашего восприятия! Есть - и сострадание, и помощь ближнему, и альтруизм, и много всякого другого. События последних 302 дней это наглядно показали.
Доктор явно заблуждается. На практике, всё наоборот. Он вовсе не психиатр а сексолог. Похоже на рекламу.
Плох тот сексолог, который не мечтает стать психиатром.
Но посмотрим же, что у нашего пациента еще в анамнезе. Вот что пишет в своих мемуарах некая Вера Гуревич, бывшая учительница питерской школы, об одном из своих любимых учеников:
Слабонервные удалились от места казни подальше… Доля «палача» выпала на Борисенко, он категорически отказался: «Делайте со мной что хотите, но я рубить голову не буду, не умею и не хочу». «Тогда мы тебя съедим вместо утки».
На помощь другу пришел Володя. Он накинул на себя одеяло, закрыв голову целиком. Сказал: «Введите несчастную, положите ей шею так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову…» После «казни» кто-то стал щипать перья – это надо делать пока тушка не остыла, кто-то готовился потрошить утку, а кто-то после столь тяжких обязанностей, как «казнь», кинулся купаться в озере.
Сексолог он, психиатр или зубной врач, но диагноз в точку.
– Могут. Но в голове им уютнее. )))
Правда, он забыл упомянуть, что потом найдутся психиатры, которые во всем обвинят мужчин, как произошло в данном случае.
На самом деле в реальности мы видим иное соотношение 2:1 = Симоньян + Скабеева : Соловьев.
И про индукторов можно было бы народу растолковать.
что не так то ?
современные реалии не заинтересованны в развитии человечности сострадания, помощи ближнему , альтруизму , и т.д.
разве что на бумаге и в сми под видом благих дел , ( вот это вот все волонтерство , субботники ) этимми как вы говорите "психопатами" будет мостится дорога в ад , для всех , ну а на мощении дорожек они себе долю не малую откусят, ну все в курсе ...
Чушь собачья. Когда при СССР побывал в Англии-понял, насколько на "загнивающем" Западе люди доброжелательнее, в чем-то наивнее, не стремятся каждого встречного "облапошить", как у нас всегда было, участливее, да и вообще многое делается для людей. А у нас тогда еще зубы без анестезии лечили. И если пикнешь (даже если это ребенок)-это осуждалось. Как будто удовольствие от того, что кто-то мучается, всегда было. Да и вообще человеческая жизнь никогда не ценилась, и сейчас продолжение тоталитарного совка, а никакой не капитализм строится.
а вот и настоящий рейтинг ВВП нарисовался) Еще пару-тройку минусующих ботов если откинуть...
Все теперь на шарике вкривь и вкось,
Шиворот-навыворот, набекрень,
И что мы с вами думаем день — ночь!
А что мы с вами думаем ночь — день!
(А. Галич)
она просто сумасшедшая и на самом деле верила в каких-то бесов. Такие случаи единичны. Психопаты же часто рациональны. . Кстати, процент-соотношение маньяков (кто безусловно психопаты) М и Ж не подскажете? прямо значительно больше Ж среди них?
Женщин привлекают мужчины с явными психопатическими наклонностями, а не просто "плохие парни", сообщает The Daily Mail со ссылкой на ученых Университета Брока (Канада). Женщины любят самовлюбленных и циничных психопатов.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Психиатр рассказал об отличии психопатов от обычных людей
Врач-психиатр Евгений Кульгавчук рассказал корреспонденту ФАН об особенностях людей с расстройством психики — психопатией, что переводится с греческого как душевная болезнь.