В ноябре инфляция в Новгородской области составила 10,8%
Какой она будет сейчас, после того как доллар вновь стал стоить как в ноябре 2021?
Какой она будет сейчас, после того как доллар вновь стал стоить как в ноябре 2021?
не нужно цепляться к искусственно созданному курсу валют, почему - послушайте экспертов в области экономики, политики и тп, не сложно на том же ютубе найти! уже все десять раз объясняли, почему это так и мне просто лень сейчас искать ссылки))) могу привести простейший пример: курс доллара в советском союзе был 64 копейки, ну а результат вы все знаете! если натягивать сову на глобус, то и результат какой-то странный получается ;)Р
Вы можете подсказать в чем разница между искусственно и естественно созданными курсами валюты?
есть некоторые меры удержания центробанком падения рубля - ограничение валютных операций, например, отсюда совокупный спрос на иностранную валюту ограничен! я думаю слышали о том, что до марта 23 года нельзя снять со счета больше 10 тысяч евро или долларов!
Такой как есть курс рубля для российской экономики не является выгодным. Крепкий рубль снижает конкурентноспособность российских товаров.
Я попытался объяснить со своей колокольни, но я не специалист в области экономики, хотя изучал когда-то экономическую теорию, как и вы думаю!! замечания от специалистов конечно же приветствуются ;)
Вероятно, статистика приведена на правильные для здоровья
, а вот на сахар, сигареты, алкоголь и прочую наркоту другая статистика?:)
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
В ноябре инфляция в Новгородской области составила 10,8%
Годовая инфляция в Новгородской области замедляется. В ноябре 2022 года она достигла 10,8% после 11,5% в октябре. Это самый низкий показатель среди субъектов Северо-Запада, сообщили в Отделении по Новгородской области Северо-Западного главного управления Банка России.