Летом в лагерях Новгородской области отдохнули 15,9 тысяч детей
И опыть же скрыли бюджет мероприятий.
"Три порции шашлыка выбросила в пропасть"?
Сейчас много дворов превратились в автостоянки.
Детские площадки либо отсутствуют, либо загнаны в угол, не привлекательны и малофункциональны.
Детей занимают гаджетами.
Это плохо? Может хоть вы мне объясните что в этом ужасного?
Это как запрещать читать книги...
Это ника не читать книги. Хотя в гаджетах можно и читать, но кто из детей этим будет заниматься?
Ужасно, что мало площадок для детей, хотя бы для малышей, которые еще не в гаджетах.
К коммунизму нас толкали
да мы не поняли.
Комары, слепни да осы
Донимали, кровососы
да не доняли.
что в этом ужасного?
Ужасно, что мало площадок для малышей.
Или площадки во дворах, или едросы в гордумах. Безответная любовь к едросам - как без неё прожить?
Это ника не читать книги. Хотя в гаджетах можно и читать, но кто из детей этим будет заниматься?
Ужасно, что мало площадок для детей, хотя бы для малышей, которые еще не в гаджетах.
Если ваши дети не умеют пользоваться гаджетами и вы хотите их вернуть в прошлый век, ибо "наши деды так жили" - то не надо обобщать это на всех) Гаджеты могут быть намного лучше книг. Намного эффективнее. У меня ребенок научился читать благодаря иксбоксу, и английский базовый выучил, так как по другому с гаджетами не получается. А его подписки на ютубе я себе периодически в закладочки кидаю, чтобы пересмотреть, ибо там бездна информации)
Наивно думать, что построив в каждом дворе площадки вы решите вопрос, так как другое время. Другие потребности. Другие интересы. Хотя можно конечно маниакально сопротивляться прогрессу ностальгируя на "вот в наше время..."
Если ваши дети не умеют пользоваться гаджетами и вы хотите их вернуть в прошлый век, ибо "наши деды так жили" - то не надо обобщать это на всех) Гаджеты могут быть намного лучше книг. Намного эффективнее. У меня ребенок научился читать благодаря иксбоксу, и английский базовый выучил, так как по другому с гаджетами не получается. А его подписки на ютубе я себе периодически в закладочки кидаю, чтобы пересмотреть, ибо там бездна информации)
Наивно думать, что построив в каждом дворе площадки вы решите вопрос, так как другое время. Другие потребности. Другие интересы. Хотя можно конечно маниакально сопротивляться прогрессу ностальгируя на "вот в наше время..."
Так что делать с малышами? Вы категорически против детских площадок? Или категорически за автостоянки? Если я в своем посте удалю гаджеты, Вы ответите на эти вопросы? Для меня они важны. Хотелось бы футбольную или волейбольную площадку.
Так что делать с малышами? Вы категорически против детских площадок? Или категорически за автостоянки? Если я в своем посте удалю гаджеты, Вы ответите на эти вопросы? Для меня они важны. Хотелось бы футбольную или волейбольную площадку.
Сейчас ситуация с детскими и спортивными площадками на порядок лучше, чем 10-15 лет назад... Кто ищет - тот найдет
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Летом в лагерях Новгородской области отдохнули 15,9 тысяч детей
Летом в Новгородской области работали 237 организаций отдыха и оздоровления детей: 236 стационарных и один палаточный лагерь. Такие данные опубликовал Новгородстат.