Двух велосипедистов сбили в Великом Новгороде
Почему их гаевня на 5 тыс не штрафует как полноправных участников движения?
а меня бесят водятелы не показывающие поворот, велосипедисты не спешивающиеся, пешеходы по сторонам не смотрящие и под машину кидающиеся, дороги раздолбаные, светофоры не работающие, заборы понатыканые. и гаи которых нет кроме постов. Огромный привет "предпринимателям" с треногами. Пороть всех надо
а меня бесят водятелы не показывающие поворот, велосипедисты не спешивающиеся, пешеходы по сторонам не смотрящие и под машину кидающиеся, дороги раздолбаные, светофоры не работающие, заборы понатыканые. и гаи которых нет кроме постов. Огромный привет "предпринимателям" с треногами. Пороть всех надо
Решение уже есть - Еще больше светофоров, еще больше камер, еще больше заборов!
А когда водители начинают проезжать перекресток на оканчивающийся желтый свет на светофоре и заканчивают свой маневр уже на красный, и уже встречают пешеходов на переходе, это что нормально? Так и хочется кинуть в лобешник кирпичом, только вот кирпичей не оказывается рядом!!!!
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Двух велосипедистов сбили в Великом Новгороде
Вчера, 6 октября, в Великом Новгороде и ближайших окрестностях зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два велосипедиста получили травмы различной степени тяжести.