вообще-то любую тонировку давно запретили.. малая светопропускаемость и все-такое..
Запретили-то запретили, а почему-то стекло с заводской тонировкой есть.
Все-таки хотца более конкретного ответа.
ЗЫ:Видел двери от чумадана (ГАЗ-3102) 80-х годов с штатной зеркальной тонировкой.
имели место случаи, когда на иномарках (новых) после покупки менялись все стекла на сервисе, ибо со штатной тонировкой нельзя было пройти тех. осмотр и встать на учет..
а как же тогда у нас полгорода ездит с тонированными стёклами ?Либо они не проходят тех. осомотр, а покупают его ?:) Мне тоже интересно, поясните плиз ;)
Угу... точно задние можно и шторомами завевить... Для администраций делали с завода тонировку пропускная способность 70%, для частных лиц не менее 85%..., одним словом возьми тех.талон приложи с внутреней стороны и попробуй прочитать смогешь...:) значит ГОСТ, не смогешь сдирай на хрен..., а вообще те кто катаеться с тонировкой "нормальной" , ессессенно покупают тех.осмотр.
Я это и имел в виду, вроде как из-за этого и хотели запрещать, но запретили или нет -Х.З.
на сколько я знаю то зеркальная тонеровка воообще запрещена (на сколько я помню, что то было сказано про зеркальную в законе, вроде но не уверен на 100%)
именно так..
как как, один намекает другой выкладывает. :)
:mad: :mad: :mad: :mad:
Нормальномц гайцу и 100 хватит...
А вообще халявный т/о стоит 600 р
А бывают такие??? :wow:
Те кто внизу, они по беднее и не зажравшиеся...
Иногда можно найти общий язык