Владимир Путин выступил в Великом Новгороде на торжестве, посвящённом 1160-летию зарождения российской государственности
Первая очередь
Автор формулировки, ученый Сергей Капица 13 лет назад уже все сказал, во что превратили за время правления Россию https://moiarussia.ru/sergei-kapitca-o-rossii/ Однозначно полная.
Думаю ответ Вам мог быть таким: не стыдно, меня народ избрал 5 раз, значит народу всё нравится - и массовка, которую я вожу с собой, и паранойя, и дивизии личной охраны, которая на Вас плюёт, т.к. в тот день, когда вас спрашивают "вам нравится моя политика?" вы молчите, значит вас нет
Царя играет свита.
Пробка мне — острый нож и петля:
Ни поесть, ни распить, ни курнуть,
И ещё — безопасности для
Должен я сам себя пристегнуть.
но на утро расиянцы снова выберут себе наихудшего лжеца в главнюки, а элита ОПГ выстроится для целования родины
21 сентября утром он объявляет частичную мобилизацию, а во второй половине дня уже выступает на митинге в В. Новгороде. В 16:54 на Байконуре запускают космический корабль с экипажем к МКС. На третью ступень ракеты нанесена дополнительная символика, посвященная 1 160-летию зарождения российской государственности, 1 140-летию похода князя Олега на Киев. Как известно, князь вышел из Великого Новгорода. Всё символично и разыграно, как по нотам.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Владимир Путин выступил в Великом Новгороде на торжестве, посвящённом 1160-летию зарождения российской государственности
Президент России Владимир Путин сегодня прибыл в Великий Новгород с рабочей поездкой. Он выступил в Кремле на торжественном мероприятии, посвящённом 1160-летию зарождения российской государственности.