Патриарх Кирилл поздравил новгородцев с 1160-летием российской государственности
Господь, видя нашу крепкую веру и любовь к земной Родине, благословил народ России миром и посетил его многими милостями и щедротами.
Оказывается вера в Бога, а не табак и водка помогли Кириллу стать миллиардером.
Оказывается вера в Бога, а не табак и водка помогли Кириллу стать миллиардером.
Цитата: StepSpb
это частичная или полная государственность ?
а главное, какое отношение он имеет к вере христианской, Отечеству и его выходу из упадка?
Отредактировано автором: 21 сентября 2022 года
Чёт я не понял: а хто это в навороченном чепчике и ночнухе? Он пусть верующих поздравляет. Пока я не слышал, чтобы государство стало конфессиональным.
Я многое не понимаю , но ссылаться на Ильина ( русско -немецкого националиста , коий восхищался Гитлером и прочее) в свете нынешних реалий ? С головушкой то он дружит ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ильин,_Иван_Александрович
Ээээ... Мммм...
В момент зарождения Русской государственности христианства даже близко не было на нашей земле.
В момент зарождения Русской государственности христианства даже близко не было на нашей земле.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Патриарх Кирилл поздравил новгородцев с 1160-летием российской государственности
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил приветствие организаторам и участникам торжеств в Великом Новгороде, посвящённых 1160-летию российской государственности, сообщают на сайте Новгородской епархии.