На Софийской площади девушка на Сигвейе сбила ребенка
C языка сняли: какого...маленький ребёнок находится в столь поздний час на улице?
И опять правильно: не хрен болтаться на транспортном средстве среди пешеходов...
Ну, насколько мне известно для управления электросамокатом пока права не требуются, иначе бы сервис по аренде самокатов в принципе бы был экономически нецелесообразен.
Всё запретить!!!
Самокаты запретить! Велосипеды запретить! Собак запретить! Детей запретить!
Двигаться строго прямо и перпендикулярно! С дистанцией 1,5 метра и одинаковой скоростью! И только в разрешенные часы! И да - по газонам не ходить!
Россия для грустных...
Нет чтобы подумать - как комфортно для всех совместить пребывание в общественных местах... Но нет, русская национальная идея - запрещать!!! Для меня лично понятно и ясно - самокатчики это теперь неотъемлемая часть нашей жизни. Они никогда и никуда не денутся...
Вспомнился анекдот про внучку декабриста - "А мой дед хотел чтобы не было бедных...."
А разве на Софийской площади есть выделенные дорожки для велосипедистов? Попыталась найти карту велодорожек в Великом Новгороде. Не нашла. Есть разрозненные сведения, но общей картины по городу нет.
Ваши предложения то какие? Как решать?
Делать вело+самокатодорожки.
А почему Вы ждете от меня предложений? С Вашей стороны это дешевые понты!!! На это у нас в государстве есть законодатели, которые пишут законы и получают за это не хилую зарплату.
Вот когда я буду за это получать зарплату, тогда с меня и спрашивайте!!!!
А почему Вы ждете от меня предложений? С Вашей стороны это дешевые понты!!! На это у нас в государстве есть законодатели, которые пишут законы и получают за это не хилую зарплату.
Что и ожидалось)
Только популизм и бла-бла-бла) ЗАПРЕТИТЬ!
Что и ожидалось)
Вы слепой? или читать не умеете? Где у меня было про ЗАПРЕТИТЬ?
Что и ожидалось)
Так вроде вот здесь))) Это же ваши слова?
https://utro.ru/articles/2010/09/27/925266.shtml
Статья датирована 2010 годом.
Что и ожидалось)
Так вроде вот здесь))) Это же ваши слова?
Запретить на тротуарах у меня написано, а не совсем запретить. Должно быть место, где можно ими пользоваться. Так что не передергивайте!!!!
А разве на Софийской площади есть выделенные дорожки для велосипедистов? Попыталась найти карту велодорожек в Великом Новгороде. Не нашла. Есть разрозненные сведения, но общей картины по городу нет.
Да согласен, проглядел. Тогда девушка очень не права. Какое наказание кстати понесла узнать бы.
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
На Софийской площади девушка на Сигвейе сбила ребенка
В субботу, 27 августа, на площади Победы-Софийская в Великом Новгороде девушка на Сигвейе сбила ребенка. Об этом сообщили в управлении ГИБДД УМВД России по Новгородской области.