Новгородские полицейские задержали семейную пару закладчиков
Стесняюсь спросить , а наркотики в область каким транспортом попадают? Вы хоть на одном почту ГИБДД видели кинолога с собакой или на вокзале???
Или у нас свой учитель химии Хайзенберг завелся и в свои фургоне варит свое варево?
Или у нас свой учитель химии Хайзенберг завелся и в свои фургоне варит свое варево?
Цитата: Ярополк
А говорят, муж и жена - одна сатана! Красавчики. Вместо мирной свободной жизни отправятся на нары. И чего им не жилось на свободе? Острых очучений захотелось?
Так на что ни пойдёшь ради семейного благополучия...В)
Цитата: Nikolay
Стесняюсь спросить , а наркотики в область каким транспортом попадают? Вы хоть на одном почту ГИБДД видели кинолога с собакой или на вокзале???
У меня смутные предчувствия, что тут не обходится без информаторов,осведомителей. Опасно заниматься наркобизнесом.:-). Куда ни сунься, везде тайные агенты КГБ (читай, ФСБ).
Цитата: Nikolay
У меня смутные предчувствия, что тут не обходится без информаторов,осведомителей. Опасно заниматься наркобизнесом.:-). Куда ни сунься, везде тайные агенты КГБ (читай, ФСБ).
Даже не задумывайтесь: меньше знаем- лучше спим:)
...У меня смутные предчувствия, что тут не обходится без информаторов, осведомителей. [/quote]Закладчиков закладывают, стопудово.
Отредактировано автором: 17 августа 2022 года
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Новгородские полицейские задержали семейную пару закладчиков
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД задержали супружескую пару из Великого Новгорода.