Напротив гостиницы «Россия» идёт реконструкция набережной Александра Невского
Может я чего не понимаю, но этот проект"архитектурной" набережной просто чудовищен! Он полностью меняет все историческое пространство. Он как кривой нарост на здоровой коре.
На мой взгляд, вторжение в историческую часть города должно быть минимальным. Исключительно поддерживающим. Грамотный уход за памятниками, насаждениями, дорожками, канализацией и ливневой, но не эта жуткая жуть! Оставьте хоть что то в городе без вмешательства цепких лап откатчиков!
На мой взгляд, вторжение в историческую часть города должно быть минимальным. Исключительно поддерживающим. Грамотный уход за памятниками, насаждениями, дорожками, канализацией и ливневой, но не эта жуткая жуть! Оставьте хоть что то в городе без вмешательства цепких лап откатчиков!
Может я чего не понимаю, но этот проект"архитектурной" набережной просто чудовищен! Он полностью меняет все историческое пространство. Он как кривой нарост на здоровой коре.
Проект отличный. Главное, чтобы смогли завершить)
Если сделают, как набережную АН, то порадуют горожан. Сколько этот позор недобития свай терпеть.
Если набережная Александра Невского напротив гостиницы, то кремлёвский пляж напротив кремля?
Передайте Жилину - пусть нагнут Акрон, чтоб убрал свои сваи у Дкревяницкого моста. Там ещё пара водоёмов очень желает присоединиться к " Чистым прулам"... Уже лет 40 торчат из воды их убожества...
Шедевров ждать не будем, просто в порядок привести заброшенный на десятилетия участок набережной- и то счастье.
"В рамках проекта здесь планируют построить террасы и амфитеатр со спуском к воде. Специальные места также отведут для торговли и ремёсел".
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Напротив гостиницы «Россия» идёт реконструкция набережной Александра Невского
В Великом Новгороде продолжаются работы первого этапа реконструкции участка набережной Александра Невского рядом с гостиницей «Россия». Сегодня, 4 августа, ход работ оценил врио замглавы мэрии города Евгений Жилин.