ВВПутин едет в гости

14 июля 2004 года
00
Говорят, что ВВПутин скоро приедет к нам гости. Когда это будет, никто не слышал? И куда конкретно поедет?
14 июля 2004 года
00
встречать собралась?

Цитировать — Сообщение №2
14 июля 2004 года
00
Когда приезжает? На какие дни следует уехать из города?

Цитировать — Сообщение №3
14 июля 2004 года
00
Был разговор про пятницу.

Цитировать — Сообщение №4
14 июля 2004 года
00
почти достоверная информация: он должен прилететь 15 июля, т.е. завтра.

Цитировать — Сообщение №5
14 июля 2004 года
00
Толи сегодня, толи завтра приезжает!
В Кречевица проложили типа новую дорогу, точно по пути следования кортежа (ни больше ни меньше), и убрали весь поселок. Я приехала с отдыха аж ахнула, че это вдруг Кречевицы вспомнили, а потом нам сообщили, что Путя приезжает.
А вчерась пара необычных самолетов прилетело (ну не илы), видимо охрана президента, проверяли небо, взлетку....

Цитировать — Сообщение №6
14 июля 2004 года
00
Ну ёлы-палы... Напьюсь и в школу не пойду...

Цитировать — Сообщение №7
14 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
..и убрали весь поселок...

:D

потом восстановят?

Цитировать — Сообщение №8
14 июля 2004 года
00
А чего кречевицы? Самолеты смотреть?

Цитировать — Сообщение №9
14 июля 2004 года
00
Он приезжает 15-ого числа, по случаю крушения самолета стратегического, что по новостям крутили..

Цитировать — Сообщение №10
14 июля 2004 года
00
Ща в скором времени дороги починят за ночь где он ездить будет

Цитировать — Сообщение №11
14 июля 2004 года
00
Вчера все шишки бегали вокруг кремлевского парка
Горохов, Хитарян, Гражданкин и др, даже сгоревшую избушку всю разобрали:D забор новый поставили на месте бывшего троицкого раскопа.

Цитировать — Сообщение №12
14 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
А чего кречевицы? Самолеты смотреть?

Если подумать, то разберетесь, что самолет Путина сядет на аэродроме Кречевиченском!!! (и еще кто-то что-то про женскую логику) Больше негде... :)

Цитировать — Сообщение №13
14 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Если подумать, то разберетесь, что самолет Путина сядет на аэродроме Кречевиченском!!! (и еще кто-то что-то про женскую логику) Больше негде... :)

Доверяюсь исключительно мужской интуиции и сми, сидящих в соседних кабинетах. Проходящим женщинам не доверяюсь и тем более их логике.

Цитировать — Сообщение №14
15 июля 2004 года
00
блин опять стаи ментов и пробки на дорогах.......

Цитировать — Сообщение №15
15 июля 2004 года
00
Вроде он завтра приезжает и говорят, что следует ожидать важных политических заявлений.... Посмотрим....

Цитировать — Сообщение №16
15 июля 2004 года
00
а вот этого НЕ НАДА!!!
Вспоминается ЕБН в 1998 году. Ситуация уж СЛИШКОМ подходящая...

Цитировать — Сообщение №17
15 июля 2004 года
00
В Великом Новгороде ждут Президента РФ Владимира Путина. Как сообщает корреспондент Regions.Ru, сегодня на заседании областной думы губернатор Михаил Прусак не стал опровергать эту информацию. Он заявил, что визит будет достаточно коротким - всего на четыре-пять часов.

Скорее всего, Президент не будет встречаться ни с деловой элитой, ни с депутатским корпусом. Не назвал Михаил Прусак и программу визита, заявив, что сотрудники протокола Президента пока не предоставили ему эту информацию.

По предварительным сведениям из осведомленных источников в администрации области, Михаилу Прусаку может быть предложено возглавить правое крыло в партии "Единая Россия".

Диссонансом этим данным выступает тот факт, что начиная с понедельника в Новгородской области работает довольно обширная группа Счетной палаты, которая, как обычно, проверяет целевое использование федеральных бюджетных ресурсов.

Не исключено, что губернатору могут быть заданы неприятные вопросы, касающиеся использования денег, выделенных на приобретение топлива на зиму.

Автор: regions.ru
http://www.regions.ru/

Цитировать — Сообщение №18
15 июля 2004 года
00
15-07-04
Президент России Владимир Путин прибыл в Великий Новгород
Президент России Владимир Путин прибыл в Великий Новгород.
Как сообщает РИА «Новости», в аэропорту главу государства встречали полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Кл***нов и губернатор Новгородской области Михаил Прусак.
Ожидается, что Путин осмотрит места археологических раскопок, ведущихся в Великом Новгороде, и проведет рабочую встречу с Михаилом Прусаком.

Источник:
http://www.velikiynovgorod.ru/news/imp.htm?id=479&nid=12

Так что встречайте, новгородцы своего президента!

Цитировать — Сообщение №19
15 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александр Белов
Так что встречайте, новгородцы своего президента!

Вот как все было.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=13685

Цитировать — Сообщение №20
15 июля 2004 года
00
а толку от его приезда?

Цитировать — Сообщение №21
17 июля 2004 года
00
В прошлый четверг дождь в Великом Новгороде лил как из ведра. Но именно в этот день Путин снарядил сюда кремлевскую археологическую экспедицию, которую сам же и возглавил.

«Он так и сказал: едем на раскопки, когда накануне мы с ним встречались в Кремле, - рассказывал мне несколько озадаченный полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Кл***нов. - Я еще спросил: что надевать-то? А Путин ответил, что лучше джинсы».

На полпреде была также коричневая куртка, в каких обычно ходят в гараж, чтобы лазить под машину. Я Кл***нову намекнул на это, а он вдруг обиделся - распахнул куртку и показал лейбл: «Made in France».

- Что же Путин хочет раскапывать в Великом Новгороде? - спросил я.

- Точно не могу сказать, - вздохнул Кл***нов. - Я человек некрещеный, да и в государственном устройстве России мало что смыслю, не смотри, что я полпред. Политику-то вырабатывает президент, а мы только исполнители.

Насчет первоочередных задач главы государства в Великом Новгороде меня просветил зав. кафедрой археологии МГУ академик Валентин Лаврентьевич Янин, поджидавший президента под зонтом у глубокого раскопа: «Насколько я понимаю, Путина всерьез волнует проблема корней, обострившаяся после развала СССР. А где искать эти корни, как не здесь?»

Академик Янин (а он занимается раскопками в Великом Новгороде более 40 лет) поделился со мной и последней археологической сенсацией, после чего я понял, почему Путин не стал дожидаться, пока на древней земле прекратятся дожди. «Вы знаете, отчего рухнула средневековая демократия - новгородское вече? Оттого, что всей боярской олигархии захотелось усесться у государственного пирога. Отламывали от власти по кусочку, вот она и рассыпалась. Не верите - почитайте древние берестяные грамоты, их уже аж 951 штука».

Но вот наконец появился президент. На Путине, который спокойно шлепал по грязи, была скромная черная тужурка. Он, видимо, в поисках корней обвел пытливым взглядом раскоп, увидел несколько почерневших деревянных срубов-колодцев и хотел уже было ринуться вниз, дабы «припасть к истокам». Но ему сказали, что все ценные находки из-за дождя уже перенесли в церковь Троицы. Президенту ничего не оставалось, как поставить автографы в студенческих билетах практикантов из МГУ (они искренне жалели, что не захватили с собой зачетки) и отправиться туда.

На столах лежали бесценные реликвии: тяжеленная свинцовая печать с изображением молодого безбородого Ярослава Мудрого (ученые говорят, что это его единственное прижизненное изображение), деревянные пластинки, залитые воском, - самая древняя в славянском мире датированная книга с псалмами... Берестяную грамоту XII века, где великоновгородская молодица предлагает своему возлюбленному встретиться во ржи, Путину переводить почему-то не стали. Зато показали деревянные чурбачки с деревянными же пробками, которыми, точно замками, закрывали мешки, где хранились государственные подати (по-современному, налоги), чтобы их не разворовали бояре-олигархи. Чурбачки, судя по всему, произвели на президента неизгладимое впечатление, и он долго вертел их в руках. Уж не задумал ли какую новую реформу?

А академик Янин вдруг снова стал костерить новгородскую власть, но уже не ту, что была в XV веке, а современную. Мол, нынешние бояре совсем потеряли совесть, так и норовят несчастных археологов отправить в резервации, а город, где под асфальтом еще остаются 20 - 30 тысяч берестяных грамот - единственных свидетелей истории земли русской, отдать на растерзание строителям. Тогда как их самих, мол, как раз и надо в резервации, а археологам, которые не щадят живота своего ради истории, дать волю. Услышав это, Прусак испуганно зашевелил усами и попытался спрятаться за стеллаж со старинными фресками. Но, наткнувшись на жесткий взгляд археолога Путина, изрек: «Мы наши корни на растерзание не дадим!» «Ну вот видите, - обрадовался Путин, - как быстро теперь в Великом Новгороде решают вопросы». А Янин со слезами на глазах потом мне говорил, что он этого момента ждал 40 лет.

А еще Путину показали старинные гусли. Кажется, он видел их впервые в жизни. И даже провел пальцами по струнам, от чего они запели. Президент загадочно хмыкнул и вместе со своей экспедицией поехал обедать в обитель Преподобного Варлаама Хутынского, где гостей потчевали красным разбавленным (видно, такой уже здесь порядок) вином и монастырскими щами с белыми грибами. В тот же день кремлевская экспедиция во главе с ВВП перелетела в Питер, чтобы с утра отправиться на раскопки в Старую Ладогу.

Александр ГАМОВ
(Наш спец. корр.). Великий Новгород - Санкт-Петербург 16 июля 2004 г.

http://kp.ru/daily/23320/30502/

Цитировать — Сообщение №22
19 июля 2004 года
00
:jump: :D

Цитировать — Сообщение №23
19 июля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *Star*
:jump: :D

ВВП шагает по России???

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.