Андрей Никитин: «Что-то надо перестать делать, а что-то надо начать»
Нужно начать раздельный сбор мусора с огромным запозданием по всей стране вводить. И трудиться дня души и с душой, а не за деньги и для денег. Воспевать труд и Любовь, точка роста должна быть в сердце, остальное - шапито.
Но источник благополучия, развития региона и его жителей - это новые рабочие высокооплачиваемые рабочие места.
А с этим вопросом всё опять мутно.
Но источник благополучия, развития региона и его жителей - это новые рабочие высокооплачиваемые рабочие места.
А с этим вопросом всё опять мутно.
Согласен с этим и с вышесказанными. А самое главное - пусть власть начинает жить на зарплаты врачей, учителей. Вот тогда я буду уважать. А пока - как ни обжирайтесь, ни зажирайтесь, не будет у меня ни веры ни уважения к таким хапугам-рвачам-чиновникам. И глубоко буду дальше срать-насирать на таких чиновников. Бандиты в лихие 90-е и то лучше себя вели. А главное, как я уже не раз говорил - пусть жители САМИ ИЗБИРАЮТ в градоначальника достойного местного жителя, а не терпеть дальше п-и-л-я-т-ь засланных казачков из Москвы (таких я и дальше буду презирать и плевать на них). Так что, пусть Никитин что угодно вытворяет, для меня он ***, ноль без палочки!
Если бы Еремин, к примеру, ничего не делал, то пользы от этого было бы больше, а вреда - меньше.
Народ у нас сам по себе, а власть давно оторвалась от народа. Страшно далеки они от народа, поэтому и не могут понять, что делать.
Отсюда и весь неадекват.
Пробуют, как всегда, слизать с Европы, но не получается.
Хотят, бедолаги, как лучше, а выходит как всегда.
И вроде не бездельники, и могли бы жить.
Может, им понедельники - взять и отменить?
Если бы Еремин, к примеру, ничего не делал, то пользы от этого было бы больше, а вреда - меньше.
Народ у нас сам по себе, а власть давно оторвалась от народа. Страшно далеки они от народа, поэтому и не могут понять, что делать.
Отсюда и весь неадекват.
Пробуют, как всегда, слизать с Европы, но не получается.
Хотят, бедолаги, как лучше, а выходит как всегда.
И вроде не бездельники, и могли бы жить.
Может, им понедельники - взять и отменить?
Хотят как лучше они только для себя и для своих и это у них отлично получается. Для всего остального народа они только делают вид что хотят как лучше....
- нет
Тачки и точка!
- не то
Точки и точка!
- блин...
Никитин и точка!
- слишком это
Новгород и точка!
- ну да...
Короче и точка!
- да
Рост и точка!
- точно
Все, теперь точка.
как только достроится тех школа и набережная, гебрнатору можно сваливать из региона. Тут больше уже нечего будет делать лет 10-15. У каждого пришлого с Москвы, должны быть космические проекты по развитию области, и чтобы от этих космических проектов в карманах оседало. Очевидно же.
Если кто-то кое-где у нас порой...
Вот и активность...по районам надо прошвырнуться
Зачем? он уже "победил"
Надо перестать оставлять незаделанными контрольные дыры (керны) в свежепринятых мэрией дорогах, и надо начать взыскивать ущерб, причинённый городу членами комиссии, принявшей дороги с этими дырами - в декабре дыры станут ямами на этих дорогах по причине, указанной в учебнике физики для 5 класса (вода при замерзании расширяется).
по мнению штатного минусатора не надо переставать
Что-то надо перестать делать - например, можно перестать избираться на следующий срок...
а что-то надо начать - тут уже сложнее... Этим можно озадачиться после выполнения пункта №1.
P.S. Уважаемые избиратели, не забудьте сходить на губернаторские выборы, некоторым кандидатам пора показать красную карточку, по совокупности всех эпизодов нарушений, так сказать...
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Андрей Никитин: «Что-то надо перестать делать, а что-то надо начать»
Андрей Никитин запустил разработку обновлённой программы развития региона под названием «Точки роста». На встрече с командой общественной поддержки новой программы губернатор отметил, что при её создании нужно обязательно учитывать мнение жителей.