Некоторые партии определились с кандидатами на пост губернатора Новгородской области
Дайте мне аусвайс наблюдателя.
тсссс...не подсказывайте!! ;)
Вот прям с языка сняли, а я тогда голосовал именно за неё. Разочарованию потом не было предела, я бы кстати предложил на законодательном уровне закрепить следующую инициативы: кто участвовал в выборах, добился там победы или набрал необходимый % голосов, достаточный для прохода в определенный орган, а потом "паровозом" вместо себя протащил другого кандидата - таких людей исключать из партии с лишением всех наград и сопутствующих партийных привилегий, чтобы в газете "Новгород" на первом развороте красовался с клеймом "Враг народа". Избиратели должны знать, кто здесь Иуда, а то у некоторых наших граждан больно память короткая...
Дайте мне аусвайс наблюдателя.
это который из партии педоклоунов и насильников? Увольте.
Не знаю, как сейчас, но 10 лет назад это был мелкий решала и большой разводила, а никакой не адвокат.
Адвокат, депутат, кандидат... ))
Растёт человек...)))
я бы предложил: кто участвовал в выборах, добился победы, а потом "паровозом" вместо себя протащил другого кандидата - чтобы в газете "Новгород" красовался с клеймом "Враг народа". Избиратели должны знать, кто Иуда, а то у некоторых память короткая...
На газету Новгород надежды в этом нет, так что информируйте избирателей самостоятельно при любой возможности
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Некоторые партии определились с кандидатами на пост губернатора Новгородской области
Избирком Новгородской области опубликовал список кандидатов на пост губернатора региона. Пока в списке пять кандидатов.