Андрей Никитин выбран партией «Единая Россия» кандидатом на должность губернатора Новгородской области
Так, это что такое? Типа, "без меня меня женили"? ЕДР вообще оборзело? Кто будет губернатор - это пусть народ области решает, а не какая-то шайка под именем партийцы. Это не цирк, это вообще срач на нас, жителей Новгородчины. Я вот выбирал Прусака в 90-х годах. И это было правильный мой личный шаг. А теперь каких-то казачков нам ставят? Я ПРОТЕСТУЮ! Я ПРОТИВ! НЕ БЫТЬ НИКИТИНУ ни вторым ни третьим и так далее по срокам губернатором!
Щас модератор, проплаченный ЕДРом, удалит моё сообщение. Ясен пень, здесь нет свободы слова.
Щас модератор, проплаченный ЕДРом, удалит моё сообщение. Ясен пень, здесь нет свободы слова.
– Изя, как ты считаешь, нынешний губернатор точно победит на выборах?
– Сёма, он точно победит, даже если не будет выборов.
– Сёма, он точно победит, даже если не будет выборов.
– Алло, мама?! Можешь меня поздравить! Я победил на выборах!
Мама радостно:
– Ой! Честно?!
– Мама, ну хоть бы ты не подкалывала!!!
Мама радостно:
– Ой! Честно?!
– Мама, ну хоть бы ты не подкалывала!!!
Было бы удивительно, если бы кого-то другого подписали на "любовь новгородского люда". А Никитину уже не надо привыкать к недовольству народных масс, у него иммунитет (наверное, так подумали партийцы, принимая решение).
Это их шабаш, так называемый внутрипартийный! Такие же "выборы" будут и в других партиях.
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха....А у нас в Кленино нет не только интернета, но и позвонить бывает трудно.
Отредактировано автором: 20 июня 2022 года
Никогда не было в область вбухано столько федеральных денег, как при этом губернаторе. Это факт. Всё остальное - лирика. Если под него такие деньги дают - пусть и дальше веселится. А то, что цирк с этими выборами устроен - полностью согласен. Вот бы деньги на выборы потраченные направить на какое-нибудь благое дело для людей....
Цитата: DedAleks
Никогда не было в область вбухано столько федеральных денег, как при этом губернаторе. Это факт. Всё остальное - лирика. Если под него такие деньги дают - пусть и дальше веселится. А то, что цирк с этими выборами устроен - полностью согласен. Вот бы деньги на выборы потраченные направить на какое-нибудь благое дело для людей....
Соглашусь, вот только думаю ему тут то не особо весело, с "командой пережитков прошлого"
"Приказываю вам выбрать меня" - вот идеальная была бы автократия. А так ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ.
Когда осенью Волхов обмелеет, то все понты с понтонами станут очевидны. Возможно, что народ пожелает избавить регион от навязанной нам фигуры, чтоббы далее перейти к избавлению от никчемных депутатов и сенаторов.
Когда осенью Волхов обмелеет, то все понты с понтонами станут очевидны. Возможно, что народ пожелает избавить регион от навязанной нам фигуры, чтоббы далее перейти к избавлению от никчемных депутатов и сенаторов.
А слабО в цифрах и с пруфами?
Цитата: Bet
А слабО в цифрах и с пруфами?
https://www.novreg.ru/economy/programs/doc/Svodny%60i%60%20godovoi%60%20dokdad%20za%202020%20god.pdf
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Андрей Никитин выбран партией «Единая Россия» кандидатом на должность губернатора Новгородской области
Сегодня, 19 июня, в Великом Новгороде прошла XXXVI конференция Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия», участники которой тайным голосованием выбрали кандидата на должность губернатора нашей области для участия в сентябрьских выборах.