Автоэксперт рекомендует не откладывать с покупкой автомобиля
Цитата: варвара розова
Я рекомендую не откладывать с покупкой тушёнки и гречи.
и сахара!
:D
Судя по всё возрастающему изобилию автомобилей, это давно уже
. Так что, если беда без авто- налетай, не скупись...было рубль, а стало два, завтра три...четыре...пять...Что ещё может посоветовать автоэксперт, он же не кондитер:) ?
Если правительство отменит транспортный налог, то уж так и быть, куплю.
Машина должна быть большой и комфортной.
Что-то типа минивена подойдет.
Машина должна быть большой и комфортной.
Что-то типа минивена подойдет.
месяц назад в салоне АвтоВАЗа продаван говорил то же самое: сейчас в салоне остаток машин в современной комплектации, но ВАЗ скоро перестанет устанавливать системы безопасности - кончатся импортные комплектующие - и машины пойдут в продажу без них. так что кому хочется жить - берите последние авто с АБС, и прочими оберегами, а то потом только иконами будете беречься.
Если он прав, б/у транспорт в 2023 будет безопаснее новых ВАЗов
Если он прав, б/у транспорт в 2023 будет безопаснее новых ВАЗов
Отредактировано автором: 20 мая 2022 года
На каждого доморощенного диванного "иксперда" ради дешманской рекламы захудалого СМИ (наверное, надеются, чтоб не сдох через месяц) найдётся сотня людей, намного лучше рубящих в теме. Но при этом последние просто тихо делают свое дело, помогают своему ближнему кругу и не пиарятся на костях...
Бакс сегодня 62, завтра 69, а к осени будет 70
Ну и с кого шкуру снять за несбывшиеся прогнозы?
Хоть автоваз и хаят через одного, но я их продукцией в целом за 20 лет доволен - с учётом своих доходов и притязаний на комфорт. ИМХО, вот бы ещё в линейке минивэн на базе Весты в трех вариантах комплектации за адекватный ценник - был бы полный фарш. Но это, к сожалению, нереально, как я читал в СМИ на эту тему: спрос слишком маленький и потому ценник будет негуманный...
Бакс сегодня 62, завтра 69, а к осени будет 70
Ну и с кого шкуру снять за несбывшиеся прогнозы?
Хоть автоваз и хаят через одного, но я их продукцией в целом за 20 лет доволен - с учётом своих доходов и притязаний на комфорт. ИМХО, вот бы ещё в линейке минивэн на базе Весты в трех вариантах комплектации за адекватный ценник - был бы полный фарш. Но это, к сожалению, нереально, как я читал в СМИ на эту тему: спрос слишком маленький и потому ценник будет негуманный...
Купите 5 иномарок, разобрав пятую на запчасти первые четыре отьездят еще 5 лет :)))
Пспс автоваз был рено-ниссан. Был. Только теперь дефицит даже ветоши. Нехер было привыкать - автомобиль - это роскошь. Ща и налоги прибудут...
Имею желание купить новую иномарку, но не имею возможности. Имею возможность купить "Москвич", но не имею желания.
Продал все машины. Пользуюсь каршеринг очень доволен. Но это не про новгород. А про С-Пб. К слову переехал в спб тоже очень доволен...
А зачем вам машина, если нет дороги? (с) Путин
б.у. ноутбуки в Великом Новгороде nbshop.webup53.ru
Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.
Ваш ответ
Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Автоэксперт рекомендует не откладывать с покупкой автомобиля
Рынок новых и подержанных автомобилей сейчас нестабилен. Несмотря на это, если в планах значится покупка машины, лучше ее не откладывать. Таким мнением в беседе с «Народными Новостями» поделился автоэксперт Петр Баканов.